![]() |
Цитата:
Грей, а зачем твоему персу.. чай? |
Цитата:
|
сегодня квенту допилить не успею. если что играйте без меня. если есть возможность присоединится завтра (вроде мастер говорил что можно присоединится в процессе) то обязуюсь и торжественно клянусь быть готовым к вечеру
|
Гелугон, ты спостобности описал? Историю можно и потом раскрыть.
|
Присоединяться можно и в процессе.
Недовольство связано главным образом с Квартусом, который даже сгенерился, но никак не родит заглавный пост. |
Цитата:
Думаю, пока стоит притормозить пока не появится хозяин близнецов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу огня. Если уж это не костер, то шар, горящий в воздухе. Некий статичный фаербол. Раз уж может герой управлять огнем, так пусть делает это на полную катушку.
Насчет еды. Я, конечно, не очень понимаю откуда взялся котелок, раз его никто не брал, но раз все путешественники считают, что он есть, значит близнецы захватили его вместе с поваренной книгой. Мастеру нужно просто определить, получилось ли у Лель приготовить что-нибудь съедобное. Книга должна давать бонус к проверке, по идее. Насчет алхимии. Боуль пытается из разных чешуек, клешней и прочей дребедени приготовить зелье. Задача мастера кинуть дайсы на получилось-не получилось и в первом случае выдать рандомное зелье. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос смогла бы она применить заклинание, когда её уже схватили, но вроде как щупальца аболета только удерживают добычу, а не наносят раны. :vile: P.S. А вот драться с рыбой-бегемотов в её стихии не смогла бы даже команда из замечательных пловцов, ИМХО. Цитата:
P.S. Если что взрывающиеся в склянке, Волченку пригодится. Так же как ядовитое и кислотное, если это можно кинуть во врага с помощью пращи. :vile: В общем, любое зелье, которое можно использовать как кидаемое оружие. :blush: Также можно каких-нибудь мухоморов наварить, чтобы для воинов-танков перевести в состояние берсеков (правда нежити это не грозит). |
Для Wizard
по поводу огня. Если уж это не костер, то шар, горящий в воздухе. Это называется "огненная сфера". Горит 42 секунды. По-моему. Мастеру нужно просто определить, получилось ли у Лель приготовить что-нибудь съедобное. Могу сказать только то, что партия не отравилась. Вкусовые ощущения описывайте на своё усмотрение. Насчет алхимии. Боуль пытается из разных чешуек, клешней и прочей дребедени приготовить зелье. Задача мастера кинуть дайсы на получилось-не получилось и в первом случае выдать рандомное зелье. Хорошо. :) У вас получилось рандомное зелье. Три порции. То есть, отвар приобрёл магические свойства. Вы сделали на него детект, - и он реально магик. Но учитывая не до конца изученные свойства сырья, а также особенности плана и его влияние на магию (а разные планы по-разному влияют на магию) определить, какие именно свойства это зелье приобрело, можно только экспериментально. У всех трёх порций они одинаковые. Вообще же, Визард, разумный ответ мастер может дать только на разумный вопрос. Разные зелья отличаются разной сложностью приготовления. Что бросать-то даже при остром желании? Кроме того, я лично не могу представить себе алхимика, не знающего, что именно он хочет сварить. Лёль и Боль стали варить "что-нибудь". Вот, "что-нибудь" они и сварили. Успешно. |
Цитата:
Цитата:
|
Не... всё таки Слоупок - монстр пострашнее аболета. )))) По крайней мере сегодня нашу группу победил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сленг. Аналог тормоза.
|
Цитата: