Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] За бортом II.I (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12528)

ALi 23.04.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1329316)
И вопрос к мастеру: если за ход образуются две драки, то проигравшие что, получают две раны - по одной за каждую

Да. За один ход может быть до восьми драк - если каждый персонаж на кого-нибудь нападет. Так что...
Но одна драка или две, в плане жажды ничего не изменит. Все кто дрались уже дрались. Только миледи еще не получил усталость от драки.

SunnyBоy 23.04.2012 17:24

Нападать можно раз за ход, а вот поддерживать в драке можно и семь раз. Именно этот вопрос задавал ALi в личке. Таким образом, Franka или Metos вполне могут поддержать меня в драке еще раз. Усталость за первый бой получена. Дополнительной усталости за второй бой не будет :smile:

Седой Ёж 24.04.2012 00:27

SunnyBоy, ПАМАГИТЕ??? http://miranimashek.com/_ph/100/1/764089778.jpg
А если помощь не придет?

Терри П 24.04.2012 13:35

Если я правильно понимаю, капитан участвует в драке на стороне Шкета (сила 10 против 4 у Леди).
Давайте, те кто не вмешивается в драку (а я думаю, таких будет большинство), отпишется в этой теме, чтобы наконец закончить ход? В первую очередь, важны действия Сноба и Черпака.

Цитата:

Доктор не вмешивается.

Guardian 24.04.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1329032)
Тем более, что ни один из игроков не начал переговоры мирным путем.

Я начал. Не сразу правда, но потом сообразил предложить свой скарб в обмен на место.
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1330079)
капитан участвует в драке на стороне Шкета (сила 10 против 4 у Леди).

*Надел каску*

ALi 24.04.2012 22:30

Боцман, ау, миледи не помогаешь?

Дусичка 24.04.2012 23:12

Черпак не вмешивается

Седой Ёж 24.04.2012 23:12

Мадам тоже... Ждал черпака)))

ALi 25.04.2012 11:13

Итак:
Миледи=4
Шкет+Капитан=3+7=10
Мадам, Доктор, Черпак - пока не вмешиваются.
Боцман, Сноб - ваши голоса?

metos 25.04.2012 11:22

ALi, предлагаете описать, что я окунаю Миледи в воду или угрожаю остальным, если не присоединятся?

Терри П 25.04.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1330635)
Боцман, Сноб - ваши голоса?

Сноб отписывался в игровой теме
Цитата:

Пускай миледи заработает свою порцию. сноб не вмешивается
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1330639)
ALi, предлагаете описать, что я окунаю Миледи в воду или угрожаю остальным, если не присоединятся?

Да нет, ALi просто просил здесь сказать вмешиваешься в драку или нет.

Franka 25.04.2012 17:08

Товарищи! На чем остановились?

SunnyBоy 25.04.2012 17:53

Я так понимаю, что остановились на том, что Миледи тоже получила рану и усталость.

Если других идей нет, то я бы хотел увидеть действия игроков и определиться: ворую этим ходом или сам берусь за весла. Уж давно хочется отписаться в игровой теме и начать новый ход.

Терри П 25.04.2012 18:14

А зачем тебе действия других игроков? Миледи походила, описывай драку, результат и воровство (так как твой ход). Понятно уже что боцман не вмешивается (тем более на стороне миледи), а у миледи в одиночку нет никаких шансов.

SunnyBоy 25.04.2012 18:26

Терри, если не наберется хотя бы двое гребцов из нашего стихийного алли, то за весла возьмусь я. Объяснять почему? :smile:
Если Шкет украдет вещь, то грести уже не сможет.

Терри П 25.04.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1331068)
Терри, если не наберется хотя бы двое гребцов из нашего стихийного алли, то за весла возьмусь я. Объяснять почему? :smile:

Капитан и Черпак уже гребли. :smile: А больше все равно никто не сможет, ходы кончились.

SunnyBоy 25.04.2012 20:23

ALi, семафорю вопросом: кто сейчас может грести?
Немного непонятно с сочетаемостью драки и гребли. Ну, и стыривания, непонятное дело.

Snake_Fightin 25.04.2012 20:26

Цитата:

Каждый игрок в свой ход может:
- Грести;
- Попробовать поменяться с кем-нибудь местами;
- Попробовать кого-нибудь ограбить;
- Выполнить специальное действие (если есть какой-нибудь предмет со спец. действием);
- Просто сидеть и наслаждаться морской прогулкой.
Инициатор драки походил (кто хотел место), на ход помогальшиков и жертвы драка не повлияла.

SunnyBоy 25.04.2012 20:49

Спасибо, Snake_Fightin, тогда попрошу боцмана взяться за весла вместе с капитаном. Если metos делает это, то у меня будет, надеюсь, достаточный выбор карт навигации, чтобы "наши" не упали за борт и не пострадали от жажды или усталости после гребли. Сам тогда займусь не греблей, а кое-чем другим :vile:

Терри П 25.04.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1331181)
ALi, семафорю вопросом: кто сейчас может грести? Немного непонятно с сочетаемостью драки и гребли. Ну, и стыривания, непонятное дело.

Ну, смотри все просто. Все ходят по очереди. Если кто-то на кого-то наезжает, ходы останавливаются, до тех пор пока отношения не выяснят. Ход на драку теряется только у того кто был инициатором наезда, защитник и союзники с обоих сторон ход не теряют.

В нашем случае, мадам Вонг в свой ход устроила наезд на тебя. Т.е. на это она потратила свой ход (больше никто ход не тратит). После драки пошел Черпак (греб), так как он следующий (то что он участвовал в драке не имеет значения, ведь не он её инициатор). А Миледи тоже на тебя наехала в свой ход. На это она потратила свой ход. Так что после драки ход переходит к тебе. И ты можешь делать что угодно, хоть устроить ещё одну драку, хоть грести, хоть воровать. :smile:

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.