![]() |
Цитата:
Но одна драка или две, в плане жажды ничего не изменит. Все кто дрались уже дрались. Только миледи еще не получил усталость от драки. |
Нападать можно раз за ход, а вот поддерживать в драке можно и семь раз. Именно этот вопрос задавал ALi в личке. Таким образом, Franka или Metos вполне могут поддержать меня в драке еще раз. Усталость за первый бой получена. Дополнительной усталости за второй бой не будет :smile:
|
SunnyBоy, ПАМАГИТЕ??? http://miranimashek.com/_ph/100/1/764089778.jpg
А если помощь не придет? |
Если я правильно понимаю, капитан участвует в драке на стороне Шкета (сила 10 против 4 у Леди).
Давайте, те кто не вмешивается в драку (а я думаю, таких будет большинство), отпишется в этой теме, чтобы наконец закончить ход? В первую очередь, важны действия Сноба и Черпака. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Боцман, ау, миледи не помогаешь?
|
Черпак не вмешивается
|
Мадам тоже... Ждал черпака)))
|
Итак:
Миледи=4 Шкет+Капитан=3+7=10 Мадам, Доктор, Черпак - пока не вмешиваются. Боцман, Сноб - ваши голоса? |
ALi, предлагаете описать, что я окунаю Миледи в воду или угрожаю остальным, если не присоединятся?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи! На чем остановились?
|
Я так понимаю, что остановились на том, что Миледи тоже получила рану и усталость.
Если других идей нет, то я бы хотел увидеть действия игроков и определиться: ворую этим ходом или сам берусь за весла. Уж давно хочется отписаться в игровой теме и начать новый ход. |
А зачем тебе действия других игроков? Миледи походила, описывай драку, результат и воровство (так как твой ход). Понятно уже что боцман не вмешивается (тем более на стороне миледи), а у миледи в одиночку нет никаких шансов.
|
Терри, если не наберется хотя бы двое гребцов из нашего стихийного алли, то за весла возьмусь я. Объяснять почему? :smile:
Если Шкет украдет вещь, то грести уже не сможет. |
Цитата:
|
ALi, семафорю вопросом: кто сейчас может грести?
Немного непонятно с сочетаемостью драки и гребли. Ну, и стыривания, непонятное дело. |
Цитата:
|
Спасибо, Snake_Fightin, тогда попрошу боцмана взяться за весла вместе с капитаном. Если metos делает это, то у меня будет, надеюсь, достаточный выбор карт навигации, чтобы "наши" не упали за борт и не пострадали от жажды или усталости после гребли. Сам тогда займусь не греблей, а кое-чем другим :vile:
|
Цитата:
В нашем случае, мадам Вонг в свой ход устроила наезд на тебя. Т.е. на это она потратила свой ход (больше никто ход не тратит). После драки пошел Черпак (греб), так как он следующий (то что он участвовал в драке не имеет значения, ведь не он её инициатор). А Миледи тоже на тебя наехала в свой ход. На это она потратила свой ход. Так что после драки ход переходит к тебе. И ты можешь делать что угодно, хоть устроить ещё одну драку, хоть грести, хоть воровать. :smile: |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |