![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи просто - пришельцы неизлечимы.:lol: |
Да, я вполне серьезно говорю, что если Светлана не пришлет топ никаких санкций не будет. Все мы болели. Вот, такая дискриминация. Девушек Креатива надо беречь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А родил вас хто?)
ооо, мы с Терри дубли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 ребенок - +10 голосов на стадии отбора из группы; 2 ребенка - начинаешь со второго тура; 3 ребенка - с финала; 4 ребенка - твою рукопись лично Лукьяненко рецензирует; 5 детей - он ее и вычитывает))))):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
Ой! Ну, насмешили. Мне аж полегчало временно. И все же я против дискриминаций по какому-либо признаку. Правила писаны для всех. Постараюсь за сегодня-завтра придти в читабельный вид. А если удастся, то и проголосовать пораньше. Watch on YouTube |
Внимание статистика.
Обработано 7 топов 1 место - 29 балов, впритык за ним идет рассказ со вторым местом (27 баллов). Третье и четвертое места серьезно отстают от первых двух. Остальные рассказы распределены довольно равномерно. Аутсайдеры - 3 рассказа у которых пока нет ни одного балла. P.S. Ещё не проголосовало 10 авторов. Пока голосовали только авторы. P.P.S. Ещё немного статистики 4 автора написали по 2 рассказа. Один рассказ написали сразу 2 автора. И самое большее количество, которое прислал один автор на конкурс ... 4!!! |
Цитата:
И очень интересно, даст ли кто себе труд голосовать из зрительских симпатий? Или это что-то крутовато? |
Кстати, при голосовании не авторов блица ограничений на оценки нет. Любые оценки на любое кол-во рассказов.
|
У меня такое впечатление, что, все-таки, для зрительского голосования опрос получается более эффективной формой... Ладно, поживем-увидим, сколько нам наголосят, в смысле наголосуют:)
И Терри, если не сложно, был бы интересен разброс по количеству рассказов, включенных в топ: минимум получается шесть, максимум в этот раз не ограничен. Сколько в среднем будет получаться? |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |