![]() |
А не кто не подкинет к Призрачному гонющику?
|
Цитата:
Альбом: Ghost Rider - soundtrack / Призрачный гонщик - саундтрек Год выхода: 2007 Жанр: Soundtrack Звук: MP3 224 kb/s VBR Размер: 85.33 Мб 1. Ghost Rider 2. Blackheart Beat 3. Artistry in Death 4. A Thing for Karen Carpenter 5. Cemetery Dance 6. More Sinister Than Popcorn 7. No Way to Wisdom 8. Chain Chariot 9. Santa Sardonicus 10. Penance Stare 11. San Venganza 12. Blood Signature 13. Serenade to a Daredevil's Devil 14. Nebuchadnezzar Phase 15. The West was Built on Legends ССЫЛКА Refisul, не вышел он ещё. |
благадарен весьма)
|
Вроде не было
Скала. Безумно красивый саундрек. Слшая его вспоминаються сразу моменты фильма от безбашеной гонки по Сан-Франциско кончая гибелью спецназевцев. Музыка из Гладиатора, Перлхарбора и Гладиатора клон музыки из скалы. Что естествено композитр один. Музыка из ПКМ. |
|
Хмм....ни у кого нет саунда к Омен 666 современного разлива? Там такая грозная тема есть цепляющая....возможно, как отдельный саунд есть.
|
так... я кстати к подъему с глубины нашел саунд - говорите как и переведу из аре.... других вариантов не было:Tears:
|
Никто не скажет, где можно скачать саундтрэк к к\ф "Кочевник"?!
Очень надо!!!! |
Цитата:
===== Шрек 3 http://www.cinemablend.com/images/ne.../2970/2970.jpg |
Падаю в ноги и слезно молю, о господа киноманы, помогите найти главную тему из коинофильма "Маска Зорро", а то мои поиски, оказались безрезультатными... пожалуйста!
|
Цитата:
|
Благодарю покорно, но только это не гланая тема, ладно, сгружу весь ОСТ...
|
Sorry за вчерашний неблагодарный пост, Артем, ты прелесть!:)
|
Pirates Of The Caribbean: At World's End | By Hans Zimmer
http://www.ljplus.ru/img3/s/t/stas_19/piraty.jpg download | rapidshare | 320 kb per sec | 79.7 mb thx |
Ищу полный саундтрек к фильму "На линии огня" (данные по ссылке). Выложившему буду премного благодарен.
|
Артём, есть в моей локалке. Могу переправить, только скажи, куда.
|
Цитата:
|
Что-то не люблю я рапиду в последнее время... ладно, определимся. Пока надо докачать до конца. Кстати, битрейт только 128, уж не взыщи...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладушки, залью на ифолдер, надеюсь, сегодня за вечер докачается.
Первая часть. Остальное - когда докачается, ибо юзер, с которого я лил, пока больше не появлялся. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |