![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но можно и вообще не голосовать *задумчиво так*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте Креатива рассказы рассортированы. Вот ссылка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, технический вопрос, на отправленные бюллетени будут приходить подтверждения? Чтобы знать что он дошел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, внеконкурс в бюллетень вписывать, или в теме на общих основаниях? |
Технический вопрос: я вот наведался на страницу редактирования рассказа - пускает. Что, во время голосования тоже можно ваять и переваёвывать, пока не надоест?
|
Цитата:
Gorhur Можете перевоевывать, поскольку на голосование это врят ли повлияет. Редактор на Блице обкатывается для Креатива. Хотя, в правилах сказано, что в голосовательных рассказах нельзя что-то капитально менять, но я лично за их содержанием следить не буду. |
На самом деле большинство рассказов уже прочитано основной массой авторов. ИМХО. К тому же многие скачали архивы, так что даже кардинальное изменение ничего уже не исправит.
|
Цитата:
|
Кстати, вопрос: ежели вдруг напишется внеконкурсный рассказ, то его надо заливать на сайт Креатива, а тему здесь Демьян создаст, или же текст сразу сюда кидать в новую тему, созданную своими лапками?
|
Цитата:
P.S. Но даже если кинуть на сайт Креатива, то тему тут лучше создать самому по обычному шаблону. Вряд ли Демьян сейчас мониторит сайт Креатива. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |