![]() |
я как всегда буду самая краткая :)
|
Цитата:
Цитата:
Это было все во лишь небольшое дополнение к моему персу. К слову, другие его делали и ничего. А стоило мне написать чуть больше, как Alex S.S начала гнать волну. Цитата:
|
Цитата:
Сначала вы квенту придумываете в мозгу, а потом уже начинаете писать. А на придумывания уж точно уходят сутки или больше:р |
Farsi, не знаю, у мну процессы быстрее протекают.))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Спешка хороша лишь при ловле блох) |
Так тема под квенты будет? Пора-бы уже.
И недурно бы шаблон для квент в шапку. |
check32,
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, моему мозгу нельзя доверять, ни в чем. А в важных делах особенно! так что я всегда пишу без него) |
Wendy Wicca, безумцы всех умней)))))))
|
Может, хватит страдать фигней и меряться скоростью написания квент? Ключевым все же традиционно было качество.
|
5) Человек фантастический, разумный, житель колонии. Инопланетянка гуманоидной формы, врач. Три сиськи в подарок.
Минус: не разбирается в мировоззрении жителей иных планет и систем. Националистка по сути. |
Спасибо, что добавили. А то, я мог прийти поздно, и не получил бы столь нужной мне роли.
|
Одинокий странник, не за что. Попросила Дымка, поэтому я не увидел ничего страшного в том, что бы добавить без твоего присутствия.
Тема создана, самые нетерпеливые могут выкладывать квенты. Прошу не плеваться, что оформление одинаковое. Так и было задуманно) Если кто то считает, что придумал офигительно новаторский и более того творческий ход, но не знает будет ли это противоречить правилам/квенте/и пр., а на все общее обозрение свой вопрос выносить не хочет (дабы не слизали конкуренты-мерзавцы) можете задать его в личку. В принципе это относится ко всем организационным вопросам. Но это не значит, что по любому поводу надо писать организаторам... |
Данаец, будь добр, все-таки ответь! Сколько примерно символов допускается в описании мира перса? А то у меня лежит по моему миру моего гремлина, где-то почти станица в Wordе:blush:.
|
Элементалю надо выбирать элемент? Или он обладает сразу всеми четырьмя?
|
Vasex, Нужно выбирать элемент...
Bad 13, 7000 символов без пробелов, не более... это мое личное условие. Данаец был более лояльным... |
Цитата:
Цитата:
|
можно по циферкам как анкету заполнять?
и что значит мир? мы все в разных мирах? сталкиваться не будем? |
Vasex, можно...
изначально вы в разных мирах...) |
Alex S.S., до какого прием квент? И напиши свое требование по объему в главой теме, если не сложно.
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |