Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Helltown. Организационная тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11720)

Red Fox 09.12.2011 12:57

Извиняюсь, торможу. Если не произойдёт несчастного случая или стихийного бедствия, моё сообщение будет сегодня.

Red Fox 11.12.2011 02:39

Несмотря на то, что мастер выдал в числовом значении довольно неплачевный результат, по логике Итан не жилец, если ему срочно не помогут. Так что выстрел, на старт, внимание... =)

metos 11.12.2011 08:45

я может чего недопонял, но где расчет моих выстрелов?

Daniel 11.12.2011 11:37

Greem Novel, блиинн.. Да вы же охотники! Ребята, способные при помощи магии продлевать жизнь, значительно улучшать показатели организма, менять тело, в конце концов! Что-то вроде современных ведьмаков!
Мгновенно Итан не откинется, у Флай есть время на создание какого-нибудь заклинания. Плюс помощь Саймона. Он может оказывать первую медицинскую помощь, Флай же варганить заклинание (или наоборот, сами разбирайтесь). Резервуаров с кровью предостаточно -- хамелеон и ищейка в отеле (и Джонатан неподалеку;) ) К тому же пуля прошла на вылет и извлекать её из груди не требуется (я думал это ясно со слов "прошила грудь" и того, что выстрел был произведен очень близко)
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1232865)
довольно неплачевный результат

От броска зависит только то, попадает ли стрелок туда, куда целился, или нет. Единственное исключение, это если выпадает значение, вдвое большее, чем целевое число. Это гарантированная смерть (попадание в голову, к примеру).
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1232865)
я может чего недопонял, но где расчет моих выстрелов?

После того твоего поста мною было указанно, что демон меняет месторасположение, причем быстро и удачно (был удачный бросок для демона). Соответственно, и Саймон и Итан стреляли в пустые кусты. В таком случае, по-моему, не обязательно бросать дайс на попадание))
Вот, цитирую тех.часть моего сообщение по этому поводу:
Цитата:

* Целевое число (побег)(для демона): 5
Бросок: 12
Ссыль на этот пост

Red Fox 11.12.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1232886)
Greem Novel, блиинн.. Да вы же охотники! Ребята, способные при помощи магии продлевать жизнь, значительно улучшать показатели организма, менять тело, в конце концов! Что-то вроде современных ведьмаков!
Мгновенно Итан не откинется, у Флай есть время на создание какого-нибудь заклинания. Плюс помощь Саймона. Он может оказывать первую медицинскую помощь, Флай же варганить заклинание (или наоборот, сами разбирайтесь). Резервуаров с кровью предостаточно -- хамелеон и ищейка в отеле (и Джонатан неподалеку;) )

Эмм. И как это не сочетается с моими словами о том, что помощь ему нужна и очень срочно? =)

metos 11.12.2011 13:41

Greem Novel, берешь, подползаешь к телу и начинаешь пить кровь. Раз с ней можно всякие колдунства делать, она скорее всего и раны лечить может.

lolnoob 11.12.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1232922)
берешь, подползаешь к телу и начинаешь пить кровь.

Современные охотники удивительны. Так мой черт вас за вампиров примет и помчится ломать осину=)
Но вообще - урок на будущее: приобретайте бронежилеты скрытого ношения.
П.С. а вообще адепту кендо ранение в ногу критичнее, потому как вызывает проблемы с маневренностью.

Lana Gor 11.12.2011 17:36

lolnoob, адепт заметила)) А на счёт броников, гдеж ты раньше был?)
Всем спокойно, без паники, щас всех вылечим) Ну, или, если у Даниела рука опять дрогнет в неподходящий момент, то хотя бы попытаемся)
*спряталась за монитор на случай, если Даниел запустит чем-то тяжёлым*

lolnoob 11.12.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1233065)
А на счёт броников, гдеж ты раньше был?)

ну-у-у, я-то на той стороне, которой выгодны охотники в шортах и гавайках=).
Впрочем, в Америке все продается - может они есть в местных оружейных магазинах?
(они пойдут за покупками в пять утра)
П.С. а так я погуглил - достаточно распространенная вещь - в РФ за 11 тыс. купить можно.
П.П.С. Я нуб в медицине, но по-моему, если перевязать и обкастовать "Тонусом" (естейственно, усиленным, но чтобы сложность не выше 8-10, чтобы наверняка и без провалов) с двух сторон, то пациент будет как огурчик.

Lana Gor 11.12.2011 23:09

Daniel, я опять обнаглела и усилила "Тонус", т.е. теперь есть ещё и "Тонус+" - извиняйте, ничего круче в голову не пришло:pardon: Он мощнее и на самом деле может помочь при ранении, как у Итана. Циферки сам придумай, я тебе доверяю =)

lolnoob 12.12.2011 10:54

Жалкий скот, сейчас я вам покажу, как надо заходить в отель с черного хода! (с) Джонатан Треч.
=)
А вы можете запастись попкорном и напевать под нос:"Никакой на свете зверь..."(с)

Daniel 12.12.2011 12:48

Lana Gor, "Тонус+"?)
Э-э.. Вот мой вариант:
Руна регенерации. Руна, способная излечить довольно серьезные ранения. На земле изображается большая по размерам руна. В нее укладывается человек. Читается заклинание. При удаче состояние пациента возвращается к первоначальному (после этого возможны еще некоторое время боли в раненой части тела). Потерянные конечности почти не восстанавливаются.
Вариант№1: 1 литр крови. Цел. число: 15
Вариант№2: 2 литра крови. Цел. число : 7

Тонус+ Заклинание, способное залечить рану средней степени тяжести. 500 мл крови, цел.число: 7

lolnoob 12.12.2011 12:57

Заметка на будущее:
Каждый охотник должен носить с собой швабру "Свиппа" и ведро.
Потому как из дуршлака в который вы превратили демона вся кровь скоро окажется на асфальте. А слизывающий кровь с асфальта охотник - это не комильфо.
П.С. "Тонус- С"

Daniel 12.12.2011 12:58

lolnoob, не бойся. У них есть еще вполне целёхонький сосуд с кровью -- Джонатан.

Lana Gor 12.12.2011 16:12

Хватит издеваться))) Это был всего лишь вариант, на который у мну в тот момент хватило фантазии, а не руководство к действию))
Daniel, мне нравится твой вариант зелья заклинания. Пост в игровой теме, есстессно, переделаю. =)

lolnoob, спокойно, ничего даром не пропадёт)) Чего размениваться на пробирки, сейчас мы этого хохотуна подтащим к Итану и колдонём))

Всё, пост подправила. Только сильно не бейте =)

Daniel 16.12.2011 15:00

Жду вас в игре. Что за затишье?)

Добавлено:
ага. Ясно. Пока подождем. Игру останавливать не будем, просто отписывайтесь, когда появляется возможность, и все. Так потихоньку-помаленьку будем продвигаться вперед.

lolnoob 16.12.2011 20:32

"Элвис вошел в здание!"(с)
Дорогие игроки, я с радостью сообщаю, что с божей помощью и такой-то матерью, Архидемон, Князь Тьмы и аццкий сотона провалил экзамен на 6 разряд по сварочным работам, необратимо попортив треннировочный образец.
В процессе была опровергнута пожаростойкость автоэмали.
(по просьбе мастера успешный прорыв в Цитадель был включен в мой пост, ну тот, на предпосл. странице)

Red Fox 17.12.2011 13:39

Вопрос: чьи действия предполагаются в первую очередь сейчас? Встреча metos с lolnoob? Итан и Флай, сваливающие отседова, или мастер подбрасывает ещё приколов?

Daniel 17.12.2011 17:21

Встреча лолнуба с митосом. По сути, в данный момент все упирается в митоса. Вы же пока можете описывать бытовые действия своих персов (Флай лечится, Итан проверяет джип и тп). Можете пойти к митосу (помочь ему, узнать, где он так долго и тп)

lolnoob 21.12.2011 15:51

Стоит ли мне написать пост, посвященный поиску нашего Федота-стрельца-удалого-молодца?
(глубокие раздумия)
Учитывая, что поиск будет вести комиссар Рекс этой форумной игры, пост будет предсказуемо состоять из известного броска и маневра по результату. Коротковато выходит.
+ неизвестно, что делал обьект, переступив порог отеля. Он мог ограничится попыткой найти телефон (глупо, 21 век на дворе - свой пора иметь), найти аптечку (я плохо представляю себе, где она может находиться и может ли она вообще там быть), реквизировать простыни для перевязки.
П.С. В РФ в каждом автомобиле должна быть аптечка, иначе будут некоторые проблемы с государством - а в США?

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.