Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

Atra 30.08.2006 15:07

*закрываясь Вуалью Тьмы от через чур люботных инквизиторов*Так-так, и руководство в загуле...

Toraton 30.08.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Atra
*закрываясь Вуалью Тьмы от через чур люботных инквизиторов*Так-так, и руководство в загуле...

Не в загуле, а в творческом поиске!:Laughter:
Поиски по-видимому затянулись!))):Suspicious:

Atra 30.08.2006 15:25

*выглядывая из-за вуали*Ну-ну...Пробегало тут пару раз вчера ваше руководство, ниче вообще не сказало, ни здрасьте ни на с...ть. Вот то ли дело Светлые! В гости захаживают, коктельчики наши пробуют...

Toraton 30.08.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от Atra
*выглядывая из-за вуали*Ну-ну...Пробегало тут пару раз вчера ваше руководство, ниче вообще не сказало, ни здрасьте ни на с...ть. Вот то ли дело Светлые! В гости захаживают, коктельчики наши пробуют...

Прямо не орденцы, а дегустаторы какие!
Может вам всем вместе винный магазин открыть, а не ордена создавать?!:smeh:

Atra 30.08.2006 16:03

*опять скрываясь под Вуалью* Так-так, подстрекают к союзу с другими орденами на почве открытия общего бизнеса...

Toraton 30.08.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Atra
*опять скрываясь под Вуалью* Так-так, подстрекают к союзу с другими орденами на почве открытия общего бизнеса...

Занимаюсь спаиванием конкурентов!:Laughter:
Мое любимое хобби!

Atra 30.08.2006 16:27

*грозя пальчиком* Но, но, мы сами кого хошь споим!

Toraton 30.08.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Atra
*грозя пальчиком* Но, но, мы сами кого хошь споим!

Попробуй меня!:smeh:

Atra 30.08.2006 16:54

*багровые всполохи пронизали темный кокон окружавший одну из Повелительниц* Тьма услышала твои слава. Да будет так!

Lodos 30.08.2006 21:55

Пьянству бой!:Laughter:
Куда это вас понесло? Один Лунатик помоему готов к труду и обороне.:Soldier:
Надобы мобилизация произвести...

Toraton 30.08.2006 23:22

Готов мобилизовываться!:Soldier:

Atra 30.08.2006 23:35

*наблюдая за образами внутри палантира*Так-так, мобилизируют силы, но руководство опять куда-то сгинуло...

Lodos 31.08.2006 21:08

Так...
Для начала необходимо знать: Сколько всего людей в Ордене?
В связи с этим:
Прошу всех, кто состоит в Ордене:
1. Еще раз подтвердить свой статус.
2. Привести в надлежащее состояние атрибуты принадлежности к Ордену, в частности свои подписи.
3. Сообщить Основателям хотят ли они принять участие в развитии Ордена:
- придумать дивиз
- придумать легенду
- доработать систему устройства

Внимание!
Как только названные мною пункты будут выполнены, орденцам будет предложенно принять участие в одном интересном проекте.
P.S. Представителям Тьмы и Света предлогаю произвести аналогичные действия - без вас проект не сможет быть осуществлен в полном объеме и с соответствующим размахом!:Laughter:

Лунатик 31.08.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Toraton
Массы у нас хватает! С чутким руководством проблемы!

Хм,:Suspicious: где-то я тут видел организатора, который собственно и должен поднимать массы. Определённо где-то пробегал *озадаченно поднимая левую бровь*О_о
Цитата:

Сообщение от Lodos
Один Лунатик помоему готов к труду и обороне.

Йес:eye: как насчёт небольшого Плагиата? - например, стырить часть стиха для девиза? У кого не важно, лишь бы ^_^ стырить…
З.Ы.
Э, а кто тут пить собрался? А!?:crazy3:

Anitta 31.08.2006 22:05

Любопытная ветка, однако.
Насчет стихий в целом понятно, а что это там за башня инквизиции пробегала в самом начале? Этакий Грозный Оплот Порядка, :ninz: защищающий совсем молодой Устав? Или инквизиция - равноправная школа, но маги-нестихийники? Интересно, если создавать такую башню, то могут ли инквизиторы считаться членами Ордена?

Elf-Fina 31.08.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Lodos:
2. Привести в надлежащее состояние атрибуты принадлежности к Ордену, в частности свои подписи.
Да, Мастер! Сделано, Мастер!:Laughter: Статус подтверждаю.*всполохи пламени вокруг для большей убедительности выкинули по несколько десятков искр* А вот с вопросами организации.. Lodos, я чес слово для подобных вещей не создана. Можно я окажу так сказать, моральную поддержку? А вот всяческих идей насчёт девиза, или того хуже, доработки устройства высказывать не буду? А то думать буду долго, а ничего путного, больше чем уверенна, не сделаю в этом плане...
Простите, Мастер, что Вас подвожу... но по-другому ну никак не могу:Tears:

Lodos 31.08.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Лунатик
как насчёт небольшого Плагиата? - например, стырить часть стиха для девиза? У кого не важно, лишь бы ^_^ стырить…

У кого не важно, лишь бы по смыслу подходило...
Цитата:

Сообщение от Anitta
а что это там за башня инквизиции пробегала в самом начале? Этакий Грозный Оплот Порядка, защищающий совсем молодой Устав? Или инквизиция - равноправная школа, но маги-нестихийники? Интересно, если создавать такую башню, то могут ли инквизиторы считаться членами Ордена?

Мое мнение, как одного из Основателей, что башня Инквизиции - это равноправная часть ордена и быть обязана. Представляю это - как элитный боевой отряд Ордена. Инквизиторы - одинаково хорошо владеют как оружием так и боевой магией, но в отличии от стихийных магов не обладают всей широтой познаний в области отдельной стихии.

мысли...
Предлогаю даже убрать Башню войнов. Инквизиторы могут выполнять их фунуции + к этому обладают магией, так что представляют собой более эфективных защитников Порядка и Равновесия.
Цитата:

Сообщение от Elf-Fina
Простите, Мастер, что Вас подвожу... но по-другому ну никак не могу

Да что ты, все в полном порядке! Я просто интересовался, а дело добровольное...
Цитата:

Сообщение от Elf-Fina
Можно я окажу так сказать, моральную поддержку?

Конечно! Я уже чувствую как наполняюсь энергией! Спасибо!

Atra 31.08.2006 22:47

*продолжая наблюдение* Затевают реформу...

Лунатик 01.09.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от Atra
*продолжая наблюдение* Затевают реформу...

*недоверчиво почёсывая, ухо :Suspicious:* а чего енто ты всё наблюдаешь? Смотри, если что вынюхиваешь! Я знаю: карато-Dо, кё-ку-синкай, дзюдо, а самое главное фень-ш(#)уй и ещё много страшных слов :Ninzya: угу! Вот я млин какой! - может в инквизицию записаться?^_^

DdeMorf 01.09.2006 06:24

Цитата:

Сообщение от Anitta
Любопытная ветка, однако.
Насчет стихий в целом понятно, а что это там за башня инквизиции пробегала в самом начале? Этакий Грозный Оплот Порядка.

Что то я пожалуй не уловил, была башня войнов, а стала инквизицией, нет инквизиция это к светлым. Я же не инквизитор! Не хочу инквизитороммм! Башня войнов - это, как я понял, это люди с оружием и в доспехах защищающие орден от всекой вражины, не очень владеющей магией. Войны магией не владеют, но могут использовать талиманы, зелья(ал-ля ведьмак) и т.д. Е

Если я не прав поправте меня.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.