![]() |
*закрываясь Вуалью Тьмы от через чур люботных инквизиторов*Так-так, и руководство в загуле...
|
Цитата:
Поиски по-видимому затянулись!))):Suspicious: |
*выглядывая из-за вуали*Ну-ну...Пробегало тут пару раз вчера ваше руководство, ниче вообще не сказало, ни здрасьте ни на с...ть. Вот то ли дело Светлые! В гости захаживают, коктельчики наши пробуют...
|
Цитата:
Может вам всем вместе винный магазин открыть, а не ордена создавать?!:smeh: |
*опять скрываясь под Вуалью* Так-так, подстрекают к союзу с другими орденами на почве открытия общего бизнеса...
|
Цитата:
Мое любимое хобби! |
*грозя пальчиком* Но, но, мы сами кого хошь споим!
|
Цитата:
|
*багровые всполохи пронизали темный кокон окружавший одну из Повелительниц* Тьма услышала твои слава. Да будет так!
|
Пьянству бой!:Laughter:
Куда это вас понесло? Один Лунатик помоему готов к труду и обороне.:Soldier: Надобы мобилизация произвести... |
Готов мобилизовываться!:Soldier:
|
*наблюдая за образами внутри палантира*Так-так, мобилизируют силы, но руководство опять куда-то сгинуло...
|
Так...
Для начала необходимо знать: Сколько всего людей в Ордене? В связи с этим: Прошу всех, кто состоит в Ордене: 1. Еще раз подтвердить свой статус. 2. Привести в надлежащее состояние атрибуты принадлежности к Ордену, в частности свои подписи. 3. Сообщить Основателям хотят ли они принять участие в развитии Ордена: - придумать дивиз - придумать легенду - доработать систему устройства Внимание! Как только названные мною пункты будут выполнены, орденцам будет предложенно принять участие в одном интересном проекте. P.S. Представителям Тьмы и Света предлогаю произвести аналогичные действия - без вас проект не сможет быть осуществлен в полном объеме и с соответствующим размахом!:Laughter: |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Э, а кто тут пить собрался? А!?:crazy3: |
Любопытная ветка, однако.
Насчет стихий в целом понятно, а что это там за башня инквизиции пробегала в самом начале? Этакий Грозный Оплот Порядка, :ninz: защищающий совсем молодой Устав? Или инквизиция - равноправная школа, но маги-нестихийники? Интересно, если создавать такую башню, то могут ли инквизиторы считаться членами Ордена? |
Цитата:
Простите, Мастер, что Вас подвожу... но по-другому ну никак не могу:Tears: |
Цитата:
Цитата:
мысли... Предлогаю даже убрать Башню войнов. Инквизиторы могут выполнять их фунуции + к этому обладают магией, так что представляют собой более эфективных защитников Порядка и Равновесия. Цитата:
Цитата:
|
*продолжая наблюдение* Затевают реформу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я не прав поправте меня. |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |