![]() |
Мне очень понравилось!!!!! хотя под конец было уже слегка занудно...)))
|
Лучше сразу меньше ожидать, тогда фильм удивляет приятно, а не наоборот... В своей "весовой категории" - очень качественный и правильный фильм. И пафоса с "соплями", простите, почти в идеальной пропорции (не в пример "Человеку-пауку 3"). В кинотеатре отлично смотрится!!! Зрелищность, звук, режиссура - отлично, по чему мы там еще оцениваем? Графа "верность первоисточнику" тоже не подкачала! Редкий фильм, на котором люди хлопают в кинотеатрах десяток раз за сеанс. Пусть не только от слепого восхищения, а именно от удовольствия! Настоящая добротная картошка-фри в сфере киноделания.
:Laughter: ...я прямо как какой-то писака из журнала "События"... |
Фильм конечно в общем и целом вроде неплохой: море юмора и спецэфектов, но что мну не нраится, так ето стандартный американский сюжетеГ (но один из всех стандартных элементов всегда улыбал, что американцы считают русских и корейцев оплотом зла):Laughter: . А так фильм, можно сказать, получился хороший.
|
Цитата:
А вот, что было раньше. "День независимости" - небольшое комео вооруженных сил нашей страны. Пяток моряков (судя по тельняшкам), на богом забытой базе, на фоне церкви и + самолеты - беспроигрышный набор русской армии, всех времен. (с нами Бог, инжинерная мысль и мы в тельняшках: и как скажите тут можно проиграть :) ) "Армагеддон" - это, я вам скажу, классика! Кто-то не помнить? Дядя Вася в шапке ушанке со звездой и в майке, вываливающийся из какой-то дырки. Потом облачающийся в фуфайку и выжимающий последние соки из бедной КС "МИР". Правда в фильме нас чутка китайцы обогнали. Их, все же, больше опасаются. Но зато Корею мы сделали. :) |
Сходила за компанию, потому что никогда трансформерами особо не увлекалась, разве что игрушками баловалась у соседа. А вот друзья затянули. ну чтоя могу сказать? такой лажи я давно не видела. Уж, возможно, я не понимаю какой-то трансформерской романтики, но такого скопления американских штампов не вынесла. Американский школьник-неудачник, его сексапильная, боевая подружка, бравые солдаты, пафосные фразы, разрушения и, конечно, спасение мира. Не говоря уже о том, что главные программисты страны - блондинка и негр (не хочу никого обидеть, но уж мне эта их пресловутая политкорректность...). Вообще у меня настроение испортилось после такого... Сижу вот, злая...
|
Цитата:
Замечу, понравилась шутка про спецслужбы (тот момент, когда агент сектора семь раздевается, и на его майке виден зак ввиде супермена - этакий намек, что спецслужбы опять спасут америку). |
У меня был выбор сходить на крепкого орешка или Трансформеров. Так как знаю что Брюс Уилис всех лучше и сильнее, то сходила и оценила Трансформеров. Совершенно забыла кто эти товарище и просмотр не освежил мне память. Помню что был Оптумус и что он превращался в грузовик.
Бравые американцы как обычно на воротили, примешали правительство, свою непобедимую армию. Наша армия что надо. Тушим звезды голым задом. Это про них. Хоть раз бы показали жертв всех этих разрушений и мясо с кровью. Понравился Джон Войт, папа Джо и бибика желтая трансформер. Минут пять после выхода из кинотеатра шарахалась от машин и думала, а не едет ли это замаскированный трансформер. И конец, прилетайте устроим из старушки Земли поле битвы. Продолжение следует. Бравые американцы победили как всегда, а не нужный металлолом выкинули в Марианскую впадину. От туда они и выпрыгнут в следующей части после того как придет какой-нибудь жалкий мега злодей озлобленный на американский народ. |
Почитала комментарии... Плакаль)
Ну что Вы из суперменского стеба для подростков сделали грубокомысленную политическую антирекламу? О_+ Люди, это экранизация детского мультфильма! ... сама посмотрела фильм с бооооольшим удовольствием, просто-таки ностальгия пробрала - один из любимейших мультов в детстве был. Графика и спецэффекты на высоте, картинка красивая, а главное - примитивный сюжет не мешает ею наслаждаться. Никогда не думала, что огромные боевые роботы могут быть настолько кавайными) *вспомнить хотя бы, как Оптимус вжимался в стенку дома, чтобы отец паренька не пропалил, что в саду кто-то есть... мда, такую махину трудно заметить =]* Моя довольна, моск отдохнул. |
Кстати про русских. Американцы похоже не знают. Что лазер изобрели в России. и что зачатки космостроения были в фашисткой Германии...
Хотя если учесть, что агент S7 считал нокию японской фирмой.... то можно просто это считать кретинизмом этой секретной организациии |
Цитата:
|
А вы заметили, что голограмма у десептиконов, изображающяя присутствие водителя/пилота одинакова, т.е это один и тот-же человек.
Может это пасхалка? |
Посмотрела. Как уже сказали - ностальгия пробила. Это настоящий подарок фанам! Посмотрела бы еще раз с удовольствием. Только вот несколько минусов:
1. При такой динамике фильма такое количество деталей, что иногда перестаешь различать, что же происходит... Кто кого куда ударил не всегда ясно. 2. Да, реплики героев не отличаются оригинальностью. Да и мало их. Очень. 3. Из всех трансформеров наиболее полно изображены только Бамбли и тот магнитофончик (уж извините, за давностью лет не могу вспомнить их имен). В кадре, где при покупке авто, камера показывает автостоянку, честно говоря, подумала, что Бамбли - тот самый задрипаный жучок, которого трансформер пихнул дверью. Вот уж не думала, что Бамбли окажется более крут)))) Понравился главный герой - Сэм. Вполне хорошая игра, вопреки Станиславскому, сказала бы: "Верю!" Скорую помощь я, честно говоря, не узнала в новом облике. Повторюсь, слишком плохо раскрыты другие персонажи. Это самый большой минус, по моему мнению. Но несмотря на все это, я еще раз посмотрю этот фильм! |
Ну что ж, пародия так пародия... Я-то думала, пародия должна быть смешной или хотя бы увлекательной, никак не скучной. Извините, что заставила ещё раз отвечать
|
Цитата:
Очень неплохо раскрыт Оптимус, Джазз и Айронхайд. А жук, это как раз реферанс в сторону фанов и стеб одновременно. Цитата:
|
очень неплохой фильм. вспомнил старый добрый мульт,понастольгировал....
спецэффекты супер. политич.-S7-много смеялся. вообще шутки в фильме убойные (без головы много не побалуешь,про феромоны и пр. и пр.). понрпвился разгром американской военной базы на Сред. Востоке. жалко было павших в бою десептиконов.... но может быть они ещё вернуться? что им впадина в океане (почему Атлантика кстати а не Тихий?)-они же бороздили бездны космоса... так что задел на продолжение сделан. резюме: шикарный летний блокбастер. надо будет пересмотреть старые мульты.... |
Одно слово - шшшшииикарно... Два слова - нириальна шшшииикарна... Фильм сделан с огромным маштабом, такого я вообще не помню где видел. И при таких огромным маштабах все таки уделили внимания небольшим деталям. Фильм крут от первой секунды и до последней. Правда не порадовало как изменили Саундвейва - из крутого десепсикона сделали маленького источника юмора. Конечно и автоботы зажигают, особенно во дворе. А вот характеры десепсиконов вообще не раскрыты, были небольшие попытки с Мегатроном и Старскримом, но это всего лишь пара фраз, все. Остальные практически безликие.
Но фильм все равно очень приочень рулёзный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |