![]() |
River Trade. Это где реактивный самолет "летит" снизу вверх и постерливает.
|
а у меня приставки не было, да и не очень об этом жалею. правда если гба считать приставкой...
|
Это тебе не повезло. Помню с братом в Mortal Kombat бились. Он меня все время побеждал. Еще какая-то игра на Sega, там на мотоциклах ездить и друг друга монтировкой по хребту хлестать - моя любимая!
|
Монтировкой по хребту? Помнится, игрушка называлась Road Rush, только я играл в нее на первой PS.
|
Точно! Именно так она и называлась. Правда все таки она была на приставке Sega
|
Подтверждаю). Играл. Там еще можно было с мотоцикла слететь и пешочком бежать)
|
непомню, что у меня было раньше:
Dyna Blaster (в просторечье бомбермен японский) Zeliard (первое рпг которое я видела) Sypaplex (оранжевый колобок, по компьютеру бегает и что-то ест, вирус наверное) God of Thunder (весьма красивые приключения с головоломками) |
Незабвенный Doom,Heretic,Wolf.Что-то из этих трех-точно не помню,давно это было.....
|
Мне комп купили во времена расцвета Fallout...
Ну а у друга мы рубились в Warlords (походовая такая стратегия) |
FF7,Mk4,NWN
|
Первая игра - операция Флешпойнт, затем ГТА 3 (Великий автоугоншик)
|
Тетрис, тогда еще на БК
|
Коммандос 2:)
|
ПЕрвая-и STARCRAFT!
Жду продолжения! |
Может быть эта игра и не первая, но первая запомнившаяся. Это были дальнобойщики. На компе брата. Играли около месяца. Даже мой отец, несколько далекий от компьютерных игр все время подходил, брал у нас руль (Да, да! Руль + дальнобойщики = незабываемо) и с наслаждением впечатывал грузовик во встречные машины и здания. Ещё были Аллоды, и Герои 3, и хотя я не могу с уверенностью сказать, что из них было первым, с неуверенностью говорю - это были дальнобойщики.
|
Моей первой игрой была старушка Diablo. Мне тогда было всего пять лет, а я ее прошел.
|
Моей первой игрой были Герои 3. Знаменитая "Тень Смерти". Несмотря на то что, сейчас в основном играю в пятых, о третьих тоже иногда вспоминаю, ибо легенда, а не просто игра.
|
Перваая на ПК - Doom или Wolf (совсем немного поиграл), до этого на спектруме - Saboteur, Exolon, первая поноценно пройденая на ПК - Medal Of Honor или Return To Castle Wolfenstein, кто из них точно не помню.
|
Первая вроде какой-то шутер типо Quake 2, или пазл?
|
Diablo. Первая часть. Помнится, когда потом начинал играть во второй, продолжение показалось мне полным отстоем по сравнению с оригиналом...
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |