![]() |
Шоу Трумана..
|
"А Зори здесь Тихие" - просто рыдаю , вызывает много таких же эмоций - "Зелёня миля", "Список Шиндлера" и "В бой идут одни Старики"
|
Раньше у меня всегда слезу выдавливал "Леон". Но я его уже года четыре не смотрел. Надо заново как-нибудь проверить
|
"Зеленая миля", "Клик: с пультом по жизни", "Реквием по мечте", "Сид и Нэнси"
Я вообще редко плачу при просмотре фильмов, но тут было желание плакать...глубоко задело |
Многие серьезные фильмы конечно прошибают слезу, но для меня самым трагичным стал "Белый Бим...", смотрела его всего один раз, резануло по сердцу на всю жизнь, пересмотреть так и не решилась.
|
Плакала на многих фильмах, даже все и не вспомнишь, но вот "В бой идут одни старики" сразу вспомнилось
|
Цитата:
|
Котенка не током било, он раздражался на мигание красной лампочки:Laughter:
|
В 4ом гарри поттере когда из палочки темного лорда вылетели его родители и Лили говорит "беги солнышко, беги..." - прослезился
|
Цитата:
|
Я не плачу ни над какими фильмами. Просто у меня проблемы с непроизвольным вытеканием слез (особенно это прикольно выглядит, когда всего две слезинки текут по щекам). Меня сцена не зацепила, а слезы текут.
|
Зелёная миля, Леон
|
Цитата:
|
Плакала над фильмом "Пионист" Романа Полански.
|
Greem,
после смерти Боба и фразы :"Его звали Роберт Полсон" (или как-то так)... И если говорить о моментах в фильмах ,то я не могу спокойно смотреть закат в конце фильма "Достучаться до небес" |
Ну вот, можете меня поздравить...
4 часа ночи, а Алекс ревет в подушку после просмотра "Волшебной Страны" Так что в моем наборе появился еще один фильм, который заставил меня растрогаться. |
С Николь Кидман и Томом Крузом фильм или я не о том?
|
Цитата:
|
Хочу сказать, что есть два фильма на которых я реально плакал.
Это, во-первых, Страсти Христовы (почему-то мало кто их тут упомянул). Во-вторых это Мост в Терабитию (рекламщики допустили ужасную ошибку, окрестив его фентези/детской сказкой и сделав такой трейлер) Много не смотрел, так что список может пополниться. |
Увидела тут тему про Терминатора и вспомнила. Ну конечно! Именно Терминатор-2 заставил если не плакать, то хотя бы жалеть одноименного героя, ну прямо до слез:Tears:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |