![]() |
*улыбнулся Атре* можно и танец *улыбнулся* оркестр, погорячее!
|
Идемте. *Пошла вперед к столикам. села и стала изучать меню блюд и напитков. Немного отрвавшись от изучения меню посмотрела на манаха и Каэль.* Классно станцевали.
|
За удачное продолжение вечера! и не менее бурную ночь.. *усмехнулась*
|
ухожу довольный с кучей фоток обнаженной Каэльданы...
Итак, кто следующий? |
- Да...
*лететь на руках своего партнера, что может быть прекраснее?* - Ой... *одно из пирожных Фарси влетает Королю прямо в лицо* - М... вкусно! *пробуя кончиком пальца крем* |
Не заметил конфуза спутницы и уверенно повел ее к свободному пространтству для танцев посредине зала.
Публика вокруг заметно подустала. Но им с Джалиной еще не дуалось как следует развлечься. Протянул ей руку, предагая вальсировать. |
*Спасибо*Поблагодарил Дымку. *Надеюсь ночь будет незабываема!* И выпил весь бокал вина...
|
*крем исчез с лица..* подхватив Атру, закружился в сней в водовороте страстной мызыки*
|
-Еще как не забываемая...
|
-Да мне понравились её прелести,хотя они не идут ни в какое сравнение с вашими.А здесь весьма жарковато.*Быстро поглощает полдюжины бокалов вина*
-Ну и кислища.Но ничего другого не видно.И главное совершенно не хмелит. *озирается в поисках будербродов с чёрной икрой* |
*Осушила бокал ликера* Да уж.. ночь незабываема.. Будет, надеюсь..
|
*встала с место и пошла по залу, любуясь праздником и придумывая, чтобы такое еще устроить...*))))
|
Цитата:
*увлекает кавалера вслед за собой в сад* |
*Откинулся на спинку стула, почти осушил бокал, взгляд прямой и сосредоточенный*
|
*прошла мимо Галлена и ободряющи похлопала по плечу, одновремено с этим наполнила бокал снова*
|
*Повернул голову, посмотрел рассеянным взглядом, слегка кивнул*
|
*сад, олея, луна и звёзды*
Леди Атра, о чём вы думаете смотря на звёзды? |
*Лукаво улыбаюсь своему ковалеру.* сплош комплименты. даже страшно представить что будет дальше.
|
Закзал ещё выпить. Отвёл спутницу за дальний столик на старое место. *Как тебе вечер?* поинтересовался я. *как на счёт бутербродов с икрой?*
|
*проговорила себе под нос*
-Дай я угодаю с одной попытки))) *оглядела Атру и Короля, перевела взгляд на Джалину с ее партнером* |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |