![]() |
Ula, Ну тогда я даже и не знаю... =_=
|
Ula, увы, не могу! Обстоятельства-с...
Alex S.S., Цитата:
|
Цитата:
не мечтай о таком... правда... |
Не мечтаю. Но пару раз во сне веселилась. С раммштайновцами. Это я так, на форуме развлекаюсь
|
Цитата:
Все пункты кроме "Тирании" унылы. Ибо не предпологают какого то ни было развития. Мир либо уничтожается и всё заканчивается, либо уничтожается оружие и всё опять же всё заканчивается, так и не начавшись. Скучно. Те кто проголосовал за тиранию выбрали наиболее непредсказуемое развитие событий с огромным количеством открытых концовок. |
Цитата:
Отдал голос за второй вариант. Хотя на самом деле мой ответ "другое". Тут важна не компания... Хотелось бы испытать всю прелесть и всю мерзость жизни на себе, а потом (перед смертью) решать, стоило ли оно того. Если стоило - можно уничтожить оружие судного дня и умирать спокойно. Если мерзости было бы больше - собственно, вариант 2. |
Цитата:
Цитата:
Во всех проблемах человека, как правило виноват сам человек. Если кто то не может найти ничего хорошего в своей жизни и жизни вообще, это в первую очередь его вина. И это подло, из-за своих ошибок, проблем и неприкаянности превращать в пыль весь мир. Это даже хуже тирании) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, никто ни за что не отвечает? И чем вам, господа, собственно, не угодили гуманисты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(я мимо проходила, не обращайте внимания) |
А по-моему, абстракция - это все ваши рассуждения. Или вы все все-таки просто играете словами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дусичка, да. Но мы (как минимум - я), в отличии от гуманистов, осознаем абстрактность наших рассуждений.
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |