![]() |
в руллбуке вроде были хорошие фоты
|
Цитата:
|
Цитата:
Кодекс купи сначала ...(если его еще нет у тябя :) |
и лучше английский:)
в русском косяков много |
Цитата:
А русский довольно понятен . |
Цитата:
|
Хех, а вот у нас с братиком уже появились Дети Императора, так что "Мы сыны Слаанеша! Смерть врагам его!" А Император человечества - труп на троне :Р
|
Сколько фигурок,как покрасили?
|
эх...пятая редакция на подходе...
|
И чё там по прогнозам будет?
|
|
Фигурок 8, а красить мы их еще не собрались... Денег на краску нет (((
Но то, что они у нас уже есть - просто прекрасно, Дети Императора, А ИСТЕННЫЙ ИМПЕРАТОР ВСЕЛЕННОЙ - СЛААААААНЕШ!!! |
Да нормально будет.....другое дело, что выйдет новый кодекс Гвардии. А вот это действительно
Цитата:
Цитата:
|
29 июня на ВВЦ состоится Московский День Игры в павильоне №26.
будет много людей и всяческих интересностей:) |
Это точно. В числе интересностей - русский рульбук по пятой редакции, выставка покрашенных красиво миниатюр, ну и распродажа со скидкой. И само собой огромное количество единомышленников.
Буду там точно. |
обложка пятёрки
http://cs1435.vkontakte.ru/u1976753/...x_f9987afb.jpg и нового маринского кодекса http://cs1219.vkontakte.ru/u1976753/...x_98827e85.jpg |
Ребят, а нормальную ссылку на Black Gobbo можете дать, а то облазил все - так и не нашел.
|
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста: как мне составить армию некронов? (Кого и колько и т.д.) Или может лучше Железных войнов?.. Уж сколько я на них коплю... ...посоветуйте, и я буду брать, деньги пока есть... |
Цитата:
Хотя если хочется сначала купить, а потом уже изучать все взаимосвязи, то если состыкуюсь с человеком я тебе выложу... |
Sergius Medienn, Почитай про все армии,поспрашивай мнение других,посмотри картинки,почитай статейки,что нибудь из художественной литературы,может тебе чтонибудь больше понравится чем некроны или "железные".
Я вот тоже сначало хотел орков собирать,но мне сказали про тиранидов,я посмотрел,поспрашивал,почитал,прикину,купил кодекс,полистал,и понял Тираниды рулят!)Поэтому неторопись,деньги всега успеешь потратить!) |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |