Лады. Но если пока можно побыть призраком - то зови.
vlad fon karshtain
14.01.2011 18:40
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
(Сообщение 1041119)
Учитывая сессию и медленное развитие сюжета, идем как идем.
Не беспокойтесь, мастер, все еще будет. Я лично бросать не намерен, думаю остальные тоже. Дней 7 буду появляться изредка, а потом полная свобода (2 последних экзамена - автоматы:)))))
Silver Fox
14.01.2011 23:32
Цитата:
Сообщение от Max-88
(Сообщение 1041137)
Лады. Но если пока можно побыть призраком - то зови.
Хорошо. Надо бы еще придумать где и как тебя ввести. Может сниться ему будешь по ночам... Или кошмары насылать. Тут и простор для творчества и ограничений никаких нет. И балансу вреда!
Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain
(Сообщение 1041157)
Не беспокойтесь, мастер, все еще будет. Я лично бросать не намерен, думаю остальные тоже. Дней 7 буду появляться изредка, а потом полная свобода (2 последних экзамена - автоматы:)))))
Рад, что есть желание играть!) Я в последнее время только вечерком успеваю забегать. Но, думаю это не проблема! Астер тоже вечером играет и ничего!
Argumentator
15.01.2011 08:28
Меня наш гном волнует своим отсутствием.
Silver Fox
15.01.2011 20:51
Цитата:
Сообщение от Argumentator
(Сообщение 1041541)
Меня наш гном волнует своим отсутствием.
Навел справки. У гнома сессия. Причем сессия лютая ввиду лени и запущенности опр. предметов. В случае чего он просил не ждать, а двигать дальше. Потому, что уже экзамены, а допуска нету. Надеюсь гном вернется. Иначе будет собирать урожай пинков и шишек с моей стороны. )) В реале.
P.S. Я уже писал в публичку, но пожалуй сделаю официальное объявление.
Если используете способности или особые возможности персонажа (попытка скрытого удара, внимательный осмотр чего-то в поисках деталей и т.д.) , для статистики отмечайте розовым цветом внизу, что вы именно хотели применить. Так будет меньше вопросов и мне вас будет легче понять. Спасибо Аргументатору за идею и всем остальным за понимание.
Пример: Огненный шар по вожаку гноллов.
А, что бы мне не пропустить эту строчку, можно ставить перед ней *. Вот так:
*Огненный шар по вожаку гноллов.
Mulkjax
16.01.2011 11:41
А что нибудь тебе мёдом не намазать? товарисч ботан) всегда тебя ненавидел.
Пы Сы. сам отыграешь... списывай всё на ярость) у меня творческий кризис)
vlad fon karshtain
17.01.2011 19:42
Дроу уныло ковыряет саблей пол.
-Проклятая сессия, таких людей теряем...
А если серьезно, то просто мрак какой-то. Не люблю незаконченных дел. Хоть бы по вечерам появлялись (мастера тоже касается), все лучше чем ничего. Iblith...
Aster
17.01.2011 20:19
Мой в откате после безумия, жертвы и из-за ран...
Wendy Wicca
17.01.2011 20:38
Эмм... я так вообще вскрючку лежала неделю, и все таки писала хоть ощущения)
*хочуигратьхочуигратьхочуиграть!!!!!!!!*
vlad fon karshtain
18.01.2011 10:31
Кажется, кому-то явно мало одного перевернутого королевства :smile:
Silver Fox
18.01.2011 11:28
Цитата:
(Сообщение 1042796)
Хоть бы по вечерам появлялись (мастера тоже касается),
Каждый вечер появляюсь и проверяю тему. Когда есть возможность то заглядываю и чаще. Все дело в том, что многие пока не пишут.
Цитата:
(Сообщение 1043045)
Кажется, кому-то явно мало одного перевернутого королевства
Так, не разводим флуд в теме!))
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 1042832)
По умолчанию Мой в откате после безумия, жертвы и из-за ран...
Сильно долго не валяйся. Я так думаю, после оказанной помощи вполне уже пора в себя приходить!
Max-88
18.01.2011 21:53
Цитата:
(Сообщение 1041101)
Покойничек угрожает... занятно ))) Более того, мой уважаемый хоббит, я собираюсь обобрать вашу тушку до нитки, когда будет время, деньги вашему персонажу пока не нужны )
Спешу разачаровать - оббирать нечего.
Если буду призраком (пока не воскресят), то есть такие способности:
Видет невидимое - видит духов и им подобных.
Вселение - может ненадолго вселятся в механическое или мёртвое тело.
Влиять на разум - способен влиять на разум врагов.
Магия призраков - особая магия. Не наносит вред живым.
Silver Fox
18.01.2011 22:05
Цитата:
Сообщение от Max-88
(Сообщение 1043439)
Спешу разачаровать - оббирать нечего. Если буду призраком (пока не воскресят), то есть такие способности: Видет невидимое - видит духов и им подобных. Вселение - может ненадолго вселятся в механическое или мёртвое тело. Влиять на разум - способен влиять на разум врагов. Магия призраков - особая магия. Не наносит вред живым.
Я же сказал разберемся. Если ты будешь к нему в сны приходить, то я твою фантазию вообще ограничивать не буду. Только вот до сна еще не скоро. А если так появишься и попробуешь эльфа извести, тогда будем думать, чтобы такого сделать, чтобы битва получилась интересной. А вот, как компаньон в виде призрака ты вряд ли походишь. Это с ролевой точки зрения не будет обосновано. Хафлинги -призраки, вещь для D&D не слыханная.)) Да и повода у тебя нет. Вот отомстить эльфу это вполне себе повод. Там разберемся. Как понадобится твое вмешательство, я тебе напишу. Но, выложенный тобой вариант учтем!
vlad fon karshtain
10.02.2011 21:05
Так и вижу, как над спящим дроу появляется прозрачная дама и пытается исполнить обещанное... а в отдалении материализуется дохлый хафлинг и орет "Души его, души!!!" Или что-нибудь еще можно придумать )
Argumentator
10.02.2011 21:10
Сильвер, я ничего не обещаю, но до конца недели попробую отписаться и сдвинуть дело с мертвой точки. Просто сегодня бегал по больницам, завтра работы выше крыши, в субботу у друга ДР и турнирчик по "Магии", в воскресенье снова работа... когда ожидается возвращение гнома, кстати?
Wendy Wicca
10.02.2011 22:29
*вздохнула*
проблемы у гнома, насколько я знаю... такие, что лучше бы ему ими заняться, а нам его - не требовать.. я подробностей не знаю, но у него все не очень хорошо.
Silver Fox
11.02.2011 16:18
Цитата:
Сообщение от Argumentator
(Сообщение 1056990)
Сильвер, я ничего не обещаю, но до конца недели попробую отписаться и сдвинуть дело с мертвой точки.
Это хорошо! У меня у самого проблем мелких уйма. Сейчас вот нет барахлит. Только сейчас смог пробиться, на сколько не знаю.
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
(Сообщение 1057149)
проблемы у гнома, насколько я знаю... такие, что лучше бы ему ими заняться, а нам его - не требовать..
Да у него проблемы... Увы в ближайший месяц его точно не будет. Что делать не знаю. Повожу пока неписем. Лишний танк отряду не повредит.
Max-88
11.02.2011 18:07
а я всё жду?
Silver Fox
13.02.2011 10:06
Цитата:
Сообщение от Max-88
(Сообщение 1057967)
а я всё жду?
До привала еще далеко. До ночи тоже. Призраки днем, при свете солнечных лучей, на центральных улицах, не появляются. Я тебе отпишу, как они до привала доберутся.
Гелугон
14.02.2011 10:08
Вложений: 1
Гайдал Кейн. Раса – человек. Класс – чародей.
Внешность.
Высокий, стройный, слегка сутулый человек с плавными, спокойными движениями. Короткие темно-русые волосы обрамляют лицо. Прямой нос, глубокие карие глаза, усики и бородка. Поверх простой домотканой одежды мужчина одет в балахон, высокие сапоги. На боку его висит кинжал, за спину заброшен легкий арбалет, не расстается с боевым посохом. Снаряжение, обычное для странствующего чародея.
История.
Гайдал родился в семье бывшего искателя приключений Родела Кейна, осевшего в поселении Дружеская Рука на Побережии Мечей. Отец Гайдала был одарённым рассказчиком, чьи байки о героях и чудовищах развлекали местную детвору. Вдохновившись рассказами отца Гайдал отправился на поиски приключений. Странствующий чародей разглядел в Гайдале магическую силу и пробудил ее. Десять лет провел он в странствиях, попутно совершенствуясь в магическом исскустве.
Характер.
Реалист. Имеет склонность к позированию, обожает длинные саркастические монологи, в которых он подтрунивает над другими. Предпочитает держать свои эмоции при себе. Осторожен, предусмотрителен. Ко всему относится со скептицизмом. Не религиозен. Мировоззрение нейтральное.
Скрытый текст - Заклинания:
Ускорение
Цель заклинания, а также ее союзники, находящиеся от нее в радиусе 15 футов начинают передвигаться в 1,5 раза быстрее, лучше уворачиваются от вражеских атак, вырастает их скорость в бою. Заклинание Ускорение отменяет эффекты заклинания Замедление, хотя эффекты Ускорения не начнут действовать пока не истечет время действия Замедления. Длительность заклинания – 4-6 раундов.
Чистый разум.
Колдующий и его союзники, подвергнувшись воздействию Чистого разума, получают иммунитет к заклинаниям и заклинание-подобным эффектам, влияющим на разум. Кроме того, с них снимаются следующие эффекты:
- сон, очарование, попадание под контроль, ошеломление, замешательство, оглушение, страх, паралич, гипноз;
- эффекты от заклинания "Бич" (штраф к атакующим действиям, штраф к спасброскам против страха);
- эффекты от заклинания "Слабоумие" (понижение Интеллекта и Харизмы).
Длительность - 10 раундов.
Антимагическое поле
Это заклинание окружает заклинателя невидимым барьером радиусом 3 метра, который движется вместе с ним. Этот барьер делает заклинателя и его союзников неуязвимым для любых магических атак, но также мешает произносить заклинания вне барьера. Длительность – 8-12 раундов.
Каменная кожа
Это заклинание предотвращает легкие удары, порезы, рубящие удары, колотые раны. После поглощения урона, эквивалентного одному смертельному ранению рассеивается.
Черные щупальца Эварда
В области действия заклинания из-под земли появляются толстые упругие щупальца. Каждый раунд любое существо, находящееся в этой зоне, подвергается атакам со стороны 1-4 щупалец. Каждое щупальце в случае попадания наносит дробящий урон, сопоставимый с ударом дубиной. Если атака достигает цели, существо должно сделать спасбросок по стойкости. В случае неудачи оно будет парализовано на 1 раунд.
Длительность – 6-8 раундов.
Рассеивание чар
Это заклинание можно направить на одну цель, чтобы попытаться снять с нее все магические эффекты. Если его наложить на определенную область, оно попробует снять один магический эффект с каждого существа, попавшего под действие заклинания (на каждом существе будут перебираться все эффекты, начиная с самого мощного, пока не удастся снять один или пока не будут безуспешно перебраны все эффекты), а также попытается удалить эффекты заклинаний, действующие в этой области (например, туман, облако и т.п.).
Если под действием заклинания окажется маг, призвавший существ, эти существа могут быть отозваны (направлять заклинание "Расеивание чары" на самих призванных существ бесполезно).
Шанс удалить эффект заклинаний зависит от силы колдующего и силы наложившего заклинание. Если удалить эффект заклинания, действующий в определенной области, пытается маг, сотворивший это заклинание, ему это удастся со 100% вероятностью.
Символ сна.
Инициированная руна заставляет близлежащих существ, проваливших спасбросок по стойкости, впасть в сон. Длительность – 4-6 раундов.