Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ходячие мертвецы / Walking Dead (2010-…) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10369)

DOUBLE6IXSE7EN 21.02.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1280765)
Готовы одни поехать черти куда, чтобы найти мужа, найти на дороге любую кочку и попасть в аварию

Скрытый текст - пичаль \ развидеть:
как жеж жаль, что эта курица выжила :(

Vasex 21.02.2012 11:57

Стрельба по людям вместо зомби - это интересно.
Авария на дороге - тупость. Ещё и карту стала смотреть фу.
Скорей бы свалили уже с фермы.

Скрытый текст - спойлер 667:
Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1280776)
как жеж жаль, что эта курица выжила :(

читай комиксы и будет тебе радость ;)

Cassidy 21.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1280802)
Авария на дороге - тупость. Ещё и карту стала смотреть фу.

Скрытый текст - Спойлер:
Вообще фэйспалм полный, кстати. Сначала говорит - "Ой, Рик, как же так, куда ты уходишь, Карлу нужен отец, вдруг с тобой что-нибудь случится!"
После садится в тачку и куда-то мчится. При чем попадает в самую наитупейшую аварию... Короче провал полный.
А вот концовка очень порадовала. Восьмой эпизод как-то разочаровал сначала, но финал вроде как все скрасил. Даже немного Тарантино напомнило)

elevardo 22.02.2012 11:29

Не смотрел еще первую серию после НГ .. но первый сезон был на порядок сильнее и в эмоциональном плане и в плане количества зомби)))

Cassidy 22.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от elevardo (Сообщение 1281816)
и в плане количества зомби)))

Количества? Вам реально доставляет обилие ходячих трупов на экране?

DOUBLE6IXSE7EN 22.02.2012 22:55

Cassidy, суть в том, что кино позиционируется как зомби-муви, а не как сраная мелодрама. Если бы хотелось межличностных отношений смотрели бы "богатые тоже плачут". Не?

Cassidy 22.02.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1282579)
Cassidy, суть в том, что кино позиционируется как зомби-муви, а не как сраная мелодрама.

Позиционируется только для тех, кто не знаком с первоисточником, а это уже их проблемы. В комиксе тоже немного экшена и много болтовни. Но доставляет.
Проблема лишь в том, что в сериале вся мелодраматичность ну очень некачественная.

DOUBLE6IXSE7EN 22.02.2012 23:02

Cassidy, ВОТ И ТЕБЕ СКАЖУ (сорри, закапсил, но перепечатывать лень) -- это не комикс, а кино. И мне сильно насрать на комикс, потому что я смотрю не на комикс, на на кино, да и тысячи таких как я тоже. компране ву?
ПС : Комикс в оригинале с амазона дома есть. жду окончания мыла чтоб прочесть и сделать вывод о фильме

Cassidy 22.02.2012 23:07

Скрытый текст - Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1282584)
ВОТ И ТЕБЕ СКАЖУ (сорри, закапсил, но перепечатывать лень)

В извинениях больше букофф, чем во фразе кэпсом))

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1282584)
И мне сильно насрать на комикс, потому что я смотрю не на комикс, на на кино, да и тысячи таких как я тоже. компране ву?

Ну дык чё, всем угодишь разве? В данном случае я двумя большими пальцами за то, чтобы сериал угождал всем, кому понравился комикс (да-да, их тоже тысячи). На остальных как-то насрать.
А про твое "позиционируется" уже сказал. Зомби-драма, как не крути. Зомби-апокалипсис - это не только выстрелы, взрывы и разлетающиеся мозги.

DOUBLE6IXSE7EN 22.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1282586)
Зомби-апокалипсис - это не только выстрелы, взрывы и разлетающиеся мозги.

ну дык --да! но экшен как бэ больше доставляет. че, нет, чтоль? не вопрос! пусть будет и другая версия с метаниями и сиськомятиями, но как по мне - так я не вписываюсь

Cassidy 22.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1282589)
че, нет, чтоль?

Ну да) Но тоже ведь в разумных количествах, а не так, как в "Обители". Да и экшена, по-моему уж во втором сезоне то хватает. Была бы еще драматическая составляющая не такая стремная, и претензий бы подобных ни с одной стороны не возникало)

DOUBLE6IXSE7EN 22.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1282601)
Но тоже ведь в разумных количествах, а не так, как в "Обители". Да и экшена, по-моему уж во втором сезоне то хватает. Была бы еще драматическая составляющая не такая стремная, и претензий бы подобных ни с одной стороны не возникало)

да не было толком, то-то и оно! в первом было, а потом "тропиканка" в антураже, чесслово.

Fainor 23.02.2012 09:53

Оффтоп: Когда 2 сезон начнут показывать в России?

Cassidy 23.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Fainor (Сообщение 1282753)
Оффтоп: Когда 2 сезон начнут показывать в России?

Давно же уже показывают. Этим и были связаны проблемы с релизами на Лостфильме.

Al Bundy 25.02.2012 00:06

Судя по спойлерному промо, единственный нормальный персонаж Шейн (уже, правда, низвергнутый до общего уровня сценаристами) может покинуть нас в следующей серии ((

В сериале по-прежнему наличиствуют яркие логические косяки и неталантливые диалоги. Я не против драмы посреди зомби, экшн с ними должен быть дозированный (приевшийся к середине Рассвет тому доказательство), но для этого нужны персонажи не такие картонные, как пучеглазый дед или непрописанные, как Дерилл.

Vasex 25.02.2012 00:28

Al Bundy, комиксы почитай) Там Шейна не стало быстро, почти сразу, как только гг семью свою нашёл)
А покинет он, скорее всего, в конце сезона. Будут растягивать сопли до конца.
С другой стороны, если не изменяет память, в роликах ко второму сезону мелькали зомби и решётка. Так что до тюрьмы, возможно, всё же успеют дойти. Возможно, Шейна не станет в какой-нибудь предпоследней серии, а до тюрьмы дойдут в финале.

По названиям планируемых серий вообще ничего непонятно. Могут опять какое-нибудь говно не по комиксам выдумать, типа какой-то лаборатории-бункера из первого сезона.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 25.02.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1284822)
ипа какой-то лаборатории-бункера из первого сезона.

Я дико загоняюсь, но, возможно, это отсылка к "Дню мертвецов" Ромеро 1985 года.

Cassidy 25.02.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1284818)
Скрытый текст - Спойлер, же, блин!:
Судя по спойлерному промо, единственный нормальный персонаж Шейн (уже, правда, низвергнутый до общего уровня сценаристами) может покинуть нас в следующей серии ((

Чувак, спойлер же...
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1284890)
Я дико загоняюсь, но, возможно, это отсылка к "Дню мертвецов" Ромеро 1985 года.

Да это много к чему может быть отсылка. Ученые, экспериментирующие со всякими вирусами, которые впоследствии привели к концу света со всеми вытекающими зомби - встречались много где. "Возвращение живых мертвецов", "Игры Дьявола", "Я - Легенда" (тот, что со Смитом, по крайней мере), "28 Дней Спустя"... Хотя я "День мертвых" не смотрел еще, там может есть что-то очень похожее на тот эпизод "Ходячих"? Но даже если отсылка, то они дико баянят.

Al Bundy 26.02.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1285493)
Чувак, спойлер же...

это предположение, которое очень хорошо если не оправдается!

Дымка 28.02.2012 19:05

Скрытый текст - 10 серия:
Новая серия про то как Рик с Шейном помутузили друг друга. Без зомби не обошлось. В остальном пока топтание на месте.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.