![]() |
Цитата:
Скрытый текст - пичаль \ развидеть: |
Стрельба по людям вместо зомби - это интересно.
Авария на дороге - тупость. Ещё и карту стала смотреть фу. Скорей бы свалили уже с фермы. Скрытый текст - спойлер 667: |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Не смотрел еще первую серию после НГ .. но первый сезон был на порядок сильнее и в эмоциональном плане и в плане количества зомби)))
|
Цитата:
|
Cassidy, суть в том, что кино позиционируется как зомби-муви, а не как сраная мелодрама. Если бы хотелось межличностных отношений смотрели бы "богатые тоже плачут". Не?
|
Цитата:
Проблема лишь в том, что в сериале вся мелодраматичность ну очень некачественная. |
Cassidy, ВОТ И ТЕБЕ СКАЖУ (сорри, закапсил, но перепечатывать лень) -- это не комикс, а кино. И мне сильно насрать на комикс, потому что я смотрю не на комикс, на на кино, да и тысячи таких как я тоже. компране ву?
ПС : Комикс в оригинале с амазона дома есть. жду окончания мыла чтоб прочесть и сделать вывод о фильме |
Скрытый текст - Оффтоп: Цитата:
А про твое "позиционируется" уже сказал. Зомби-драма, как не крути. Зомби-апокалипсис - это не только выстрелы, взрывы и разлетающиеся мозги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Когда 2 сезон начнут показывать в России?
|
Цитата:
|
Судя по спойлерному промо, единственный нормальный персонаж Шейн (уже, правда, низвергнутый до общего уровня сценаристами) может покинуть нас в следующей серии ((
В сериале по-прежнему наличиствуют яркие логические косяки и неталантливые диалоги. Я не против драмы посреди зомби, экшн с ними должен быть дозированный (приевшийся к середине Рассвет тому доказательство), но для этого нужны персонажи не такие картонные, как пучеглазый дед или непрописанные, как Дерилл. |
Al Bundy, комиксы почитай) Там Шейна не стало быстро, почти сразу, как только гг семью свою нашёл)
А покинет он, скорее всего, в конце сезона. Будут растягивать сопли до конца. С другой стороны, если не изменяет память, в роликах ко второму сезону мелькали зомби и решётка. Так что до тюрьмы, возможно, всё же успеют дойти. Возможно, Шейна не станет в какой-нибудь предпоследней серии, а до тюрьмы дойдут в финале. По названиям планируемых серий вообще ничего непонятно. Могут опять какое-нибудь говно не по комиксам выдумать, типа какой-то лаборатории-бункера из первого сезона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 10 серия: |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |