![]() |
Мир вам.
Спасибо. С 31го на 1е =) и Ещё не прошла =) |
Цитата:
Поверьте помешанной на этом викканке) Вернее сказать, он проходит именно 31-го, весь день, потому что изначально это праздник сбора урожая, и он не специально ночной, это уже у нас с нечистью ассоциируется... |
Да без разницы, сегодня все равно еще Dias de los muertos... и будет он аж до конца 2 ноября =Р
Цитата:
*голосом Игора* можно мне их всех в пыточную, мастер?))) |
*осторожно отодвинулась от сестры на край комнаты, но не сбежала*
А... а разве в такой праздник как день мертвых пытают? )) |
Wendy Wicca, а я не про праздник я ващще... =)
*в сторону* Они думают, я в судьи баллы ставить подалась... хехехе... |
Мир вам.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если честно, я в участницы пошла за тем же)) Надеюсь, будет весело) Со своей стороны, море экшна и безумия гарантирую) |
Мир вам.
Цитата:
|
а здравствуйте, я от Эола Гидрионыча))) в целом удовлетворен тем, как идут дела, ФанЛавер и Фарси, уже просил отписаться, требую неподражаемую и кровожадную Алекс проконсультировать оставшихся судей, ибо уматываю на неделю в Питер, набираться духовного вдохновения) тех, кто еще не прислал свои квенты, просьба отписаться мне или другим судьям в пм)
|
Eol Hedryon, Яволь, майн Фюрер)
|
Цитата:
Цитата:
В судьи просимся, растут аппетиты… |
Внимание, уважаемые
Ула и Данаец Марико-тян и Гиселер-сама ПаЛомА просьба приготовить квенты и выслать их одному из судей (по возможности мне или Алекс). Благодарю за внимание. |
Прошу прощения за дилетантский вопрос, извините меня как человека занятого и не читающего тему, пажалста )) ...но квенту писать по тем пунктам, что указаны в заглавном посте (Ваш портрет, Ваша сторона и т.п.)?
|
Дарья_Сталь, Да... =) Ровно шесть пунктов, плюс если требуется, можете что-то от себя добавить)
|
Почитываю я тут квенты))) ОЙ, ОТОРВУСЬ)
Ребята, вы слишком много курите (с) Доктор Ливси))) п.с. конкурс обещает быть умопомрачительным) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не пугал бы ты нас, гражданин начальник! У нас стаж большой) |
Цитата:
Кстати то, что я отсылал по нашим с Дитой персам, вставило?. |
Не сочтите это за ммм... поиск любимчиков... но...
Солдат, Сера... это ахххрененная квента... ^_^ "Королева в восхищении"... Кстати... Bad 13, у вас она неполная... вы еще пришлете что-то или мне надевать берцы и запинывать вас?) |
Eol Hedryon, Дусичка и Grey Fox. квенты были присланы. не в первый раз уже пропускаешь, если что.
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |