![]() |
Насладилась атмосферой. Порадовалась щелчку по носу фанатам гомосятинки всех мастей.
Вопреки опасениям, серия не получилась "лебедем, раком и щукой", хотя могла. Надеюсь, дальше лоскутности будет немного поменьше, и гэгов столько можно уже не насыпать, а вернуть все к рамкам детектива) Интересно, кто аналог Таинственного Чувака В Очках. В каноничных рассказах вроде не осталось подходящих кандидатов. Неужели это Моран? О_о |
Посмотрел "Знак трёх". Что ж, очень весело, очень доставляюще... конечно, это уже никакой Шерлок Холмс, а скорее ситком "Шерли и друзья", но хороший ситком наверное лучше плохого детектива. В принципе
Скрытый текст - далее подробности: Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Стесняюсь спросить одну меня раздражает, что третий сезон в переводе первого обернулся внезапно "Шерлоком Холмсом"? Фамилию из уважения что ли прибавили? :shok::wall:
|
Все-таки решили больше уклона в семейную комедию, чем в хитрый изобретательный детектив. Хотя смотрится довольно хорошо, хотя жаль, что так запопселись.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажем, Моран решил отомстить за что-то Ватсону. Выяснил, на что способен Холмс. |
И юмор, и внезапная интрига. Мне понравилось. Дедукция Шерлока в определенный момент заставила хохотать до слез)
|
Единственное, что понравилось во второй серии, так это упор на факт, что Ватсон все же врач. В лучшем смысле этого слова. Ватсоны других ранее виденных экранизаций могли быть кем угодно, хоть коммивояжерами.
Интересно, глаз в стакане, который достался самому Шерлоку (а не Ватсону!), это случайно не реверанс в сторону Масленниковской версии? |
Цитата:
|
Скрытый текст - 3 сезон, 2 серия: |
Скрытый текст - 3 сезон 3 серия: |
Скрытый текст - спойлеры: |
Эрик Круа-сан,
Скрытый текст - sp: А вообще третья серия понравилась. Закрученный сюжет. Гармоничный финал сезона. Пазл красиво сложился, задел на новый сезон дан. Разве что Скрытый текст - sp: |
До меня только сейчас дошло, что сценаристы этого сериала и сценаристы Far Cry 3 ходили на одни и те же семинары про психопатов.
|
Товарищи, не спойлерите, пожалуйста! Мне вот наспойлерили! =Ъ
|
Сезон все же сливной. Вторая самой нормальной была. А развязка третьей
Скрытый текст - ну: |
Franka, +1 неуважаемый евгетрон игнорирует спойлеры.
Третья серия понравилась, жаль не все такие были. Все же не думаю, что сценаристы начнут воскрешать персонажей. Это так банально. |
Скрытый текст - 3 сезон, 3 серия: |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |