"Принцесса Невеста" классный фильм, но старый, как и Уиллов, так что не знаю понравится ли он тебе. Но на мой взгляд это лучшая кино-сказка.
"Подземелье драконов" действительно трилогия, но вторая часть слабовата, а третью даже вспоминать не хочу. она как раз пару месяцев назад на ДВД вышла. Решил глянуть

. В общем похождения парочки воров, магички и гнома мне больше понравились. А ещё там в конце была эпичная битва магов и драконов

. Вторую часть в принципе можешь глянуть. Её немцы делали. В принципе неплохо, но после первой не котируется.
"Волкодав", если не отталкиваться от первоисточника в принципе добротный и даже интересный фильм. Классные декорации, хорошая игра актёра исполнителя главной роли (вроде Бухаровым зовут). Если забить на книгу, то пожалуй лучший фэнтези фильм отечественного производства. Был ещё сериал, тоже неплохой.
Последнего Конана лучше не смотри. Не, честно. Я долго плевался. Кстати, компания правообладатель объявила, что в следующем фильме вернут Арни

А ещё я вспомнил про фильм "Лабиринт" (1986) режиссера Джима Хенсона - обязательно к просмотру, "Бесконечная история" (кажется три части, но лучшая первая), мини-сериал "Волшебник Земноморья", "Легенда", "Повелитель стихий", "Принц Персии" Диснея, "Тайна Мунакра", озорной "Храбрые перцем", "Царь-Скорпионов", старые "Багдатский вор" и похождения Синбада. И это лишь то что я вспомнил.
И конечно же обалденный фильм "Сердце дракона", о котором я забыл в прошлый раз.
А про Поттера, не знаю. Первые две части лучшие - это факт, но мне и остальные нравятся, хотя последняя меня разочаровала