Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов
>
Социальные группы
>
Творчество
>
АППМФ - Ассоциация Писателей и Поэтов МФ
Имя
Запомните меня!
Пароль
Справка
Сообщество
Календарь
Сообщения за день
Поиск
Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Пользователи
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Опции дискуссии
29.03.2009
13:52
Toraton
Многие говорят, что для развития писательского таланта необходимо как можно больше читать хорошей литературы. Я с этим согласен.
А вот что пишущая братия скажет насчет Аудиокниг? С одной стороны те же произведения, но с другой нет визуального восприятия текста. Важно ли это: как вам кажется? Или тяжелые и пыльные тома вполне можно заменить аудио файлами?
29.03.2009
14:02
Snake_Fightin
Кажется что взамен недостатка с написальным текстом, они имеют то достоинство, что можно оценить сколько усилий автор вкладывал в слуховальность вещи. И со своими сравнить.
29.03.2009
15:27
Toraton
Решил пока не засорять тему "Вопросы и пр.", здесь попощу, может кто и ответит, а нет так нет.
Сижу вот и думаю как заманить героя в башню. От старого способа (с испытанием) отказался.
Осталось еще два:
1. Усыпить и вместе с объяснительной запиской закинуть через ворота, на территорию, прилегающую к башне.
2. По честному рассказать все герою и поставить перед выбором. Рискнуть жизнью и получить большой куш или надеятся на хорошие оценки в обучении и будущую карьеру в ордене.
При втором варианте добавляются два отягчающих фактора.
На втором курсе обучения у героя начались проблемы. А все потому, что на первом он изучал родную стихию. И теперь перспектива закончить академию и получить звание стража уже туманна.
И вторая причина испытать судьбу - младшие брат и сестра. В случае успеха, вся семья озолотиться, в случае неудачи глава ордена обещает позаботиться о сиротках, назначить им пожизненное жалование.
Какой способ предпочесть?
Я склоняюсь ко второму. Главное правильно подвести героя к этому решению, чтоб ему казалось, что другого выбора нет. Единственное, что меня смущает - способность рискнуть всем. Пойдет ли человек на такое?
29.03.2009
15:51
Toraton
В Мастерской собираются подраться!
Надеюсь, что подеруться. Так проще восстановить вселенское равновесие. Потому, что на данном этапе люди начинают забывать для чего существует Мастерская. Хотя может быть у
Хорадрима
она и для другого задумана.
29.03.2009
15:53
Snake_Fightin
В Мастерской собираются подраться!
Первое апреля ещё не наступило, а дурачиться уже начали.
Сижу вот и думаю как заманить героя в башню. От старого способа (с испытанием) отказался.
Осталось еще два
Нда уж. Тут недавно
RWS
страдала из-за того, что имечко персонажа оказывается уже было использовано другим автором. Похоже, вы двое найдёте общий язык.
29.03.2009
15:59
Toraton
Похоже, вы двое найдёте общий язык.
Надо будет кликнуть его сюда.
Я просто хочу понять поверят ли читатели. И думаю, что мне могут ответить, что все зависит от того, как я это опишу. :D
30.03.2009
00:18
VARRA
Единственное, что меня смущает - способность рискнуть всем
Ну, конкретно у твоего героя не знаю, но многие способны сделать это из-за банального любопытства. Хотя нет, не из-зи банального, а очень-очень сильного. Когда "зудит", как моя бабушка выражалась.
30.03.2009
08:28
Snake_Fightin
VARRA, вы пишите на своих сообщениях в марафоне номера страниц.
30.03.2009
23:00
VARRA
Уже.
31.03.2009
21:04
Toraton
Кому тут заплатить, чтобы по вечерам с 20:00 до 22:00 в теме "Свои..." кто-нибудь размежевывал мои посты?
А то "Хочется, а два подряд нельзя!"
Страница 54 из 59
«
Первая
<
4
44
50
51
52
53
54