Ох, какая прекрасная тема! уже обливаюсь слюнками!^_^

Хочу поделиться с вами своими переживаниями! Во-первых, я немного сладкоежка) немного, потому что терпеть не могу приторные сладости, но балдею от молочного шоколада с изюмом и орехами(надеюсь, здесь уместны упоминания о других лакомствах?)) а вот мороженное.. с ним ситуация у нас в стране крайне плачевна, надо признаться..Увы!

Ибо на прилавках и в супермаркетах продают, простите, какую-то дрянь..Вчера как раз смотрел Иллюзию Безопасности. Проводили эксперимент в торговом центре: предлагали прохожим приобрести два вида мороженного: мороженное на растительном жире и аналогичное только с другим, "аптечным" названием..) Конечно, люди выбирали первый вариант, хотя разницы не было вообще) знаете, настоящее советское, наше родное...Боюсь, его уже не существует в природе..Однако, в прошлом году была у меня приятная неожиданность..Поехал я на денек с приятелем в Борисполь(не аэропорт,а пригород), и набрели мы там на скромное итальянское кафе "Сицилия"... Ох, какое же там мороженное делают, просто сказка!

настоящий пломбир с клубничным джемом, листочком мяты и долькой апельсина!Вах!

Я в тот раз так сожалел, что не заказал две порции..

Мой приятель в этом плане оказался умнее) Я даже сфотографировал на память сей шедевр кулинарного искусства!^_^Зато в столице его с огнем не сыщешь, вот в чем парадокс...

Теперь прийдется за мороженным к черту на кулички ездить, такие вот дела!