Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов
>
Социальные группы
>
Клубы
>
Киноклуб
Общие разговоры о Кино
Имя
Запомните меня!
Пароль
Пользователи
Социальные группы
Календарь
Поиск
Сообщения за день
Все разделы прочитаны
Общие разговоры о Кино
Опции дискуссии
26.05.2008
10:36
Sup
На счет шумихи, о который нам поведал <Ghost> - и в самом деле, что за глупость, Советский Союз показали в "Королевстве xрустального черепа" с очень хороший стороны и на протяжении всего фильма я лишь гордился за Родину. Например начало: сверхсекретная база где-то в Америке, а наши агенты запросто приходят на неё как к себе домой и делают, что хотят или преследование Инди КГБ-шниками средь бела дня в центре города и хоть бы слово им кто-нибудь сказал - боялись нас засранцы вот и помалкивали)
26.05.2008
10:53
Refisul
к посту Supa
Да, что еще удивило. Никто и нигде не пытался сбить советский самолет. и машины, что пересекали Амазонку )) Что и говорить. ;)
на счет темы киноклуба. Даже не представляю, что можно обсуждать. Инди обсуждают в соответсвующей теме. Тенденции к продолжениям фильмов прошлого? Ремейки старых фильмов?Комиксы на экране? или что-то другое
26.05.2008
11:12
Sup
Можно с умным видом обсуждать всё подряд)) Например кассовые сборы ещё не вышедших у нас фильмов - мне так обидно, что везде с треском провалился "Гонщик Спиди", аж плакать хочется - я уверен, что мне фильм понравится...
26.05.2008
11:40
Djalina
Тема киноклуба...
Эээ...может быть:
1. Историческая личность в кино. Сыгранные роли, актеры, сходства и расхождения.
Например можно взять Дмитрия Золотухина, который блестяще сыграл Петра Первого.
2. Лучшие кадры.
3. Молодые, но уже известные актеры.
26.05.2008
11:59
CoollStalker
Ладно) Задам-ка я свой вопрос, мучающий меня. Правда тут ближе к моде, но помоему тут всётаки замешана рекламная компания Индианы. Сумки, которые сейчас в моде на длинном ремне (извените не знаю как они называются) вам ничего не напоминают, из Индианы?)
26.05.2008
12:27
Refisul
CoollStalker
, у меня не совсем такая, но тоже на длинном ремне небольшая сумка есть. только лет 5.
А эти сумки разве сейчас только в моде? А не были раньше?
Что до моды, то многие фильмы влияютна неё. Одежда, очки, теелфоны, игры, обувь.
26.05.2008
12:42
CoollStalker
Refisul
Вспомни сколько по тв шла реклама трансформирующихся машин. До выхода "Трансформеров"? Год это точно. А сумки эти появились ну год наверно может чуть больше. А сумки очень похожи, цитирую - "Походный мешок - модефицированная сумка британского противогаза Mark VII"
26.05.2008
12:59
Кувалда Шульц
Есть предложение для новой темы пообсуждать рекламу в фильмах. Как продактплейсмейнт или как его там, также можно поговорить о рекламных кампаниях из чего они складываются и как влияют на успех/неуспех картины. Такой отдельной темы вроде нет...
26.05.2008
13:05
CoollStalker
Вобще можно обсуждать многое. Зачем зацыкливаться на одной теме постоянно, а если кто то захочит обсудить что то другое?
26.05.2008
13:32
Кувалда Шульц
Я имел в виду тему в основном разделе, там обсуждение неделя-две, а затем новая. А другое обсуждать здесь)
Страница 4 из 70
<
1
2
3
4
5
6
7
8
14
54