Решил собрать общую информацию для новых игроков. Это, так сказать, минимум. Если кто захочет – напишите что-нибудь про своих персов или какие-то правила, которые я забыл.
В Нуаре действуют основные правила ФРПГ, но с послаблениями. Например, нет ограничения на создание Нпс, можно рулить персоналом бара (кроме бармена), но сильно не увлекайтесь.
Самое главное не отписывать действия персов, которыми рулят другие игроки.
Бармен Вилли (он же Вельзевул) – бывший демон. Теперь он Шут дома S.S.
Официантки: Соки (погибла) – суккуб, Банши – вестница смерти (жуткий тормоз), Лили – аасимар (весёлая, живая девушка), Ай - малолетняя японка.
Повара: Махмуд (ифрит) – выглядит как араб, разговаривает с акцентом. Свен (йотун) – выглядит как скандинав, спокойный и сдержанный.
Лютум (вышибала) – парень с татуировками. Мало кто знает, что он практически не уничтожимый голем.
Майки - чувак, чьи обязанности в баре варьируются. Он то уборщик, то сторож, то "принеси-подай" Кто он и как выглядит я пока не придумал. Скорее всего кто-то из адской мелочёвки.
Джимми-бой, он же Малыш,(Раз этот мелкий выжил, то напишу про него) - сын Вилли. Кто его мать неизвестно, но он не чистокровный демон. Наркоман, бисексуал и просто мелкая сволочь. От отца унаследовал слабую восприимчивость к психотропным средствам, что компенсирует их количеством. Портрет Алекс выложила в соответствующей теме.
Если вы снимаете комнату в баре на втором этаже, то комната подстраивается под подсознание персонажа, получившего её. На деле сами тупо придумываете обстановку. И никто не помешает вам менять её хоть каждый день.
Вы можете убивать посетителей пачками. (эх, сколько их уже погибло… не сосчитать)
Вы можете вставить в свой пост песню (исторически сложилось, что это видео с YouTube) Желательно, что бы песня была в тему. Т.е. соответствовала моменту либо текстом, либо настроем. Тогда ваш трек попадёт в первопост.
Если есть вопросы – обращайтесь ко мне. Я всегда помогу.
Пост будет дополнятся - всего сразу не вспомнишь.