Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > AASever

Диалог между AASever и Red Fox
Отображение с 1 по 15 из 22 публичных сообщений
  1. Red Fox
    01.05.2010 22:54
    Red Fox
    Ну, "Карантин" ещё неизвестно когда выйдет. О проекте сейчас говорит только раздел на форуме, существующий уже более года.
    Но вообще Phantomery меня радуют. Ибо и на земле русской теперь создан вменяемый квест.
  2. AASever
    01.05.2010 22:50
    AASever
    Спасибище. Ты меня даже опередил, сам хотел сделать обзор по Сублюструму, но теперь это подождет до следующей игры студии "Карантин" ). Установщик "белой комнаты" давно где-то валяется и все руки никак не дойдут.
  3. Red Fox
    01.05.2010 22:43
    Red Fox
    Меня только что осенило. Не так давно - с полгода назад - я сыграл в один квест, созданный одной независимой студией с 2005 году. Называется White Chamber. Игрушка отрисована в аниме-стилистике. Всячески рекомендую, очень интересное и атмосферное произведение (эстетика "Чужого" и Silent Hill прилагается). Не пожалейте своих три часа на прохождение. Удачи!
  4. Red Fox
    19.04.2010 21:48
    Red Fox
    Как отыграю - отпишусь. Рано или поздно это должно будет случиться.
  5. AASever
    19.04.2010 21:28
    AASever
    Ну таки ты не забывай про великолепную тему () "приключения и квесты". заглядывай туда.

ты уж извини если сообщение было грубоватым, это в шутку. Просто правда наткнулся на твой пост и удивился что нет отзыва.
  6. Red Fox
    19.04.2010 21:21
    Red Fox
    А, да, и я в последнее время активно играю в новые для себя игры и оставляю отзывы. Тружусь, понимаешь, как пчёлка Так что относить меня к тем, кто "играет, но не пишет" не стоит
  7. Red Fox
    19.04.2010 21:19
    Red Fox
    Как бы это сказать... Я своё слово и сдержал и нет. В "Машинариум" я сыграл, но не прошёл его. Знаю, игра очень короткая, но на данный момент я не могу продолжить игру. Скорее всего окончательное прохождение произойдёт в майские праздники. А оставлять отзыв о непройденной игре - я так не делаю.
  8. AASever
    19.04.2010 21:10
    AASever
    "Машинариум" приобрёл не так давно, собираюсь на каникулах после сессии сыграть.

Вот такое сообщение ты изволил оставить в теме "Приключения и квесты". Ну-ка быстро заглянул туда, оставил пару замечаний и тем самым сделал мне и Grey Foxy приятно.
    А то понимаешь-ли в игры играют, а мнениями не делятся.

забыл волшебное слово: пожалуйста
  9. Red Fox
    03.04.2010 14:47
    Red Fox
    С Grim Fandango всё в порядке. Были проблемы, но они поправимы.
  10. Red Fox
    01.04.2010 07:12
    Red Fox
    Без понятия. Я в него вообще не играл.
  11. AASever
    01.04.2010 00:15
    AASever
    Ну, про The Last Express я сказать ничего плохого не могу, а вот Full Throttle все-таки был сделан на проверенном движке SCUMM В то время как "Мрачное фанданго" разрабатывалось на совершенно новом движке - GrimE. На этом же движке еще вышел Escape from Monkey Island. Случайно не знаешь как "Побег с ОО" реагирует на современные машины?
  12. Red Fox
    31.03.2010 23:03
    Red Fox
    Качаю Grim Fandango отсюда. Выбрал эту раздачу из-за того, что представленный перевод считают лучшим, а оригинальная озвучка не тронута. При раздаче - список решения основных проблем и рекомендации по установке. Отпишусь, как скачаю.
    А вообще странен этот мир - Full Throttle и The Last Express, вышедшие раньше, запустились без проблем. А Grim Fandango - привередлив.
  13. AASever
    31.03.2010 18:17
    AASever
    Образы у них действительно бывают порезанные, но иногда такие версии (оригиналы) попадаются, что и не сразу найдешь. Но дело не в этом. Там действительно часто попадаются редчайшие патчи для совместимости и тема по техническим вопросам есть для каждой игры.

В общем по вопросу совместимости старых игрушек ресурса лучше не сыскать. Тем более там в крайнем случае можно зарегиться на форуме - отвечают довольно быстро, сам проверял.

Извиняюсь за рекламу :)
  14. Red Fox
    31.03.2010 17:50
    Red Fox
    С old-games.ru я уже имел счастье поработать, но, к сожалению, у них выкладывают очень порезанные версии игр, как правило.

Хотя тут, я вижу, выложен довольно приличный образ дисков. Да и F.A.Q. очень кстати, спасибо.
  15. AASever
    31.03.2010 16:56
    AASever
    Есть хороший сайт по старым играм - http://www.old-games.ru/. Думаю Вы его знаете, просто забыли заглянуть. Если какие проблемы по запуску старых игр в первую очередь надо туда идти.
    Вот тут куча заплаток
    А вот тут подробный пост по установке игры

Больше, к сожалению ничем помочь не могу. Очень давно не играл в Grim и лично ХРюшку я его не устанавливал.
    По этому поводу просьба - если все получится, отпишитесь.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.