Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Гиселер

Диалог между Гиселер и Red Fox
Отображение с 1 по 14 из 14 публичных сообщений
  1. Гиселер
    04.01.2011 15:38
    Гиселер
  2. Red Fox
    27.10.2010 11:55
    Red Fox
    Я думаю, направление указывать не надо?

Куда идти, в смысле.
  3. Гиселер
    28.08.2010 21:17
    Гиселер
    Но ни в коем случае это был не донос.

Возможно, ты и не подразумевал этот пост, как донос. Но по-факту, он доносом как раз и является. Ни больше, ни меньше.

Считаете, что я неправ - да пожалуйста.

Считаю.

Но и я, пока это так, со своей стороны не могу испытывать к Вам уважения.

Я понял это уже после жалобы администраторам. До этого момента я тебя уважал, ибо расхождение в точках зрения - это нормально. Но кляузы, пусть даже подсознательные - это низко. ;)
  4. Red Fox
    28.08.2010 18:19
    Red Fox
    Личная месть? Право, Вы переоцениваете меня как интригана. Повторяюсь, я не выступал за наказание. Я лишь хотел понять, считать ли это нарушением. Если бы я хотел отомстить лично Вам, то другой цитаты рядом бы не было.
    А посему, если Вам начислят баллы, то мне от этого не станет ни жарко, ни холодно.
    Минус, который я Вам поставил, считаю оправданным, ибо Вы меня без оснований серьёзно оскорбили.
    Прогнозирую, что реакции модераторов не будет. Тот вопрос в теме обращений был закрыт, я получил необходимый ответ и эту тему поднимать более не планирую.

Но ни в коем случае это был не донос. Считаете, что я неправ - да пожалуйста. Но и я, пока это так, со своей стороны не могу испытывать к Вам уважения. На том и разойдёмся.
  5. Гиселер
    28.08.2010 18:02
    Гиселер
    Называй это как хочешь. Твое сообщение в соответствующем разделе - это самый настоящий донос. Ну а в свете того, что в теме по DA ты был излишне импульсивен, я склонен рассматривать это выступление как мелкую и необязательную месть. Право, если бы ты меня на х... послал, это выглядело бы гораздо более достойно. А теперь... Ну повесят на меня эти 2-5 баллов (не знаю уж, сколько полагается за брань, к тому же весьма мягкую), тебе от этого полегчает ? Тебе полегчало от минуса, который ты мне влепил ? :)

У меня нет морального права тебя судить, я тебя лично не знаю. Но в моем морально-нравственном "кодексе" подобный поступок имеет совершенно четкое определение.

Теперь ожидаем реакции модераторов. Честно признаться, мне глубоко наплевать, какой она будет. Виноватым себя я не считаю.
  6. Red Fox
    28.08.2010 17:56
    Red Fox
    В теме моё сообщение потёрли, посему повторю.
    Цели моего вопроса чёрным по бежевому обозначены в теме по обращениям. Мне не нужно было наказание виновных и так далее. Требовалось только пояснение, допустима ли такая лексика. Возможно, я преувеличиваю, а возможно это был недосмотр модератора. При этом были приведены доводы моему мнению.

Но это никоим образом не донос или что-то в этом роде. Цели не те, от авторов сообщений-примеров ничего не скрыто. А посему - я очень сильно оскорблён.
  7. Гиселер
    28.08.2010 17:12
    Гиселер
    Вы меня сейчас сильно оскорбили.

А уж как ты меня оскорбил - ты себе даже не представляешь. :) Жаловаться администрации на другого пользователя, причем из-за такого пустяка - это последнее дело. И в виртуале, и в жизни.
  8. Red Fox
    26.08.2010 19:51
    Red Fox
    Опять не согласен, но мне уже тупо лень спорить.
  9. Гиселер
    26.08.2010 19:45
    Гиселер
    Greem Novel, благодарю, ознакомился. Судя по данной классификации МЕ - это эпическая игра. Смешение различных жанров. Так что в принципе - правы все. А вот DA - это классическая РПГ. В которой взаимодействие с персонажами гораздо более расширенной, нежели несколько вариантов ответа в МЕ.
  10. Red Fox
    26.08.2010 15:00
    Red Fox
    Гис, рекомендую к прочтению. Статья, конечно, пятилетней выдержки, но прекрасно работает и сейчас.
  11. Red Fox
    27.03.2010 10:36
    Red Fox
    И Вам того же.
  12. Гиселер
    27.03.2010 07:28
    Гиселер
    Ясно. Желаю удачи в конкурсе ! :)
  13. Red Fox
    26.03.2010 18:52
    Red Fox
    Просто я сегодня весь день был свободен и увидел задание почти сразу после написания
  14. Гиселер
    04.01.2010 07:57
    Гиселер
    С Днем Рождения ! Всего наилучшего !

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.