Друг, поздравляю! Желаю тебе удачи, счастья, здоровья, чистой любви и щепоточку безумия ;) Послушай еще много хорошей музыки и порадуй нас обзорами новых альбомов! Пусть у тебя все будет замечательно, Алекс! ;)
Ну и дела... послушал и последнее творение Hammerfall тоже... блин... одна из любимых команд а тоже разочаровала... как думаешь стоит создать тему по кризису пауэр-мятола?
Честно? Считаю, что оценка - безобразие, а альбом - баян на баяне. Как и весь поздний Едгай. Теперь, чего доброго, народ подумает, что Тоби исправился.
за ветерана спасибо)
да и новости особым толчком не служат. вот я сегодня про последюю пластинку пристов написал... а вот бурного обсуждения этого альбома и вообще творчества патриархов хэви не вижу...
Просто ветераны, вроде нас с тобой, все как бы уже обсудили, а новичков активных не так много появляется... Вот и происходят всплески только при каких-нибудь новостях.
Я стараюсь в эти темы все-таки писать и не забывать. Благо и журнал именно этого плана группы освещает.
Вот хочу понять - почему форумчане так пассивны к музыке?
Посты появляются в основном по попсе какой-то...
затея с "50 фантастическими альбомами" провалилась...
пытался возродить темы о Rhapsody, HammerFall, Grave Digger, Edguy, Battlelore... ух все впустую.