Диалог между Пришелец и Фрези Грант
Отображение с 1 по 5 из 5 публичных сообщений
-
Это хорошо, что не пишешь одни только хвалебности. Значит есть над чем поработать. А то пока сюда не пришла, всё только писали "ой-ой как хорошо,как прекрасно..." Я себя засчитала крутой поэтессой :-) А тут так раскритиковали, что я сначала в шоке была. Но зато совершенствуюсь сейчас... Критика по делу, она всегда на пользу! Спасибо!
-
Добро, давай на "ты".
Мне нравятся твои стихи тем, что в них присутствует философия сдобренная чувствами, причем философия не с четкими границами, а видимая словно через запотевшее стекло и это мне нравится...
Но с другой стороны они слишком академичны, слишком гладки, слишком правильны, это вводит читателя в ступор, помнишь "Маугли" питон Каа и бандерлоги - гипноз.
Извини, если что и не забывай это только мое мнение, а плюсик я бы тебе еще поставил за одну из последних вещей, но...но...но..
-
Лучше на "ты", так удобнее и проще... :-)
Полностью согласна с твоим высказыванием, под каждым бы словом подписалась. А сомнения мои лишь возникли при чтении комментария.
-
Конечно нет! Тысячу раз нет!
Однако, если посмотреть на всю историю, то так и происходит - одни топчут других, как ни грубо и противоестественно не прозвучит, человеческая стая, которую стараются обозвать обществом, хуже любого общества зверей, именно общества, потому как животные живут не по законам написанным на бумаге, а по законам, живущим внутри них самих. Люди же свою звериную натуру все время стремятся ограничить законами, я не против этого стремления, я против его извращения...
Это долгая тема и больная...
Судя по Вашему вопросу Вы решили, что я думаю будто цель оправдывает средства, мой ответ - иногда да, иногда нет и на одну тысячу "нет", только один раз "да"
Но мне интересно почему Вы так решили, я похож на такого человека?
-
Просто бывает, что для достижения цели идут "по головам"... Не считаю это правильным. Разве нет?