Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > UGI

Диалог между UGI и BloodRavenCaptain
Отображение с 1 по 15 из 30 публичных сообщений
  1. UGI
    16.08.2011 20:09
    UGI
    Ничего сурового, когда ваши вояки разбогатели, они пригласили спецов из Японии, а эта тета-ихний литер флотский и язык знает (мама внучка белогвардейца) вот и направили, а Йозеф не дремал Жизнь круче любого рОмана. А мне никто и не надо. Я в палатке поживу, да хоть на конях вдоволь наезжусь, кумыса обопьюсь и баранины до отвалу наемся. Красота!!!
  2. BloodRavenCaptain
    16.08.2011 20:02
    BloodRavenCaptain
    Сурово.
    Вот только я сходу не назову, чтобы в степи кто-то жил. Во всяком случае, в нашей стороне. Хотя, аулы мб...
  3. UGI
    16.08.2011 20:01
    UGI
    А я когда-нибудь обязательно в Казахстан выберусь, как на пенсию выйду. Я венгр наполовину. Степняк-с, генетическая память, а в Венгрии степняков давно нет, а я хочу попробовать или хотя б посмотреть, как далекие предки жили, только нет у меня там казахов знакомых. Только этот приятель -поляк, из выселенных, и жена его-японка
  4. BloodRavenCaptain
    16.08.2011 19:50
    BloodRavenCaptain
    Не хуже (у нас, северян, довольно ничего, т.к. нефть и газ), но, честно сказать, я не люблю "старых добрых" национальных традиций, языка не знаю, да и образ жизни у меня больше российский. Вот есть семьи, которые прекрасно говорят по-русски, живут довольно зажиточно, но при этом у них дома несколько родственников, и пьют чай они на полу. У меня ни отец, ни мать по-казахски не разговаривают. Бабушка - одна, но у неё свои дела, я в аул ездил только один раз, среди казахоязычных (тех у которых казахский занимает 85% речи) казахов не тусуюсь. Вот так вот.
  5. UGI
    16.08.2011 19:46
    UGI
    Научишься. Не боги горшки обжигают. Просто, насколько я знаю (у меня приятель в Военной Академии вашей преподает), в Казахстане не хуже жизнь, чем в России, а то и получше.
  6. BloodRavenCaptain
    16.08.2011 19:18
    BloodRavenCaptain
    Как вариант - куда-нибудь к иностранцам. Или в России остаться, но это последний из рассматриваемых вариант.
    Поживем-увидим. Сварщик многим нужен. Если, конечно, научусь чему.
  7. UGI
    16.08.2011 19:13
    UGI
    Ты совсем не говоришь на государственном? А как же потом с работой?
  8. BloodRavenCaptain
    16.08.2011 17:36
    BloodRavenCaptain
    Кому как. Лично я хотел уехать из-за того, что выпускнику лицея несколько непрестижно оставаться в родном, э, Уральске. В пединститут разве что... Да и подальше от родителей как-то уже надо. Деньги, конечно, присылать будут, но остальное все равно самостоятельно - жрать, стирать, стелить, etc. Ну еще и Питер посмотреть. Не последнюю роль сыграло незнание родного языка, который сейчас очень нужен.
    В общем, много всего.
  9. UGI
    16.08.2011 17:33
    UGI
    А моя решила не ехать никуда, дома поступила.
  10. BloodRavenCaptain
    16.08.2011 17:30
    BloodRavenCaptain
    Общага, общага. Чай, не буржуи, чтобы квартиру снимать.
  11. UGI
    16.08.2011 17:29
    UGI
    В общаге жить будешь, абитура?
  12. BloodRavenCaptain
    16.08.2011 17:12
    BloodRavenCaptain
    Поступил, но выезжать буду двадцать третьего числа.
  13. UGI
    16.08.2011 16:55
    UGI
    А ты поступил уже или еще дома?
  14. BloodRavenCaptain
    16.08.2011 16:35
    BloodRavenCaptain
    Друг с собой сотовый брал, я потом "позаимствовал". Я сам не решился. Там перед прыжком, да и в воздухе как-то не до этого было.
  15. UGI
    16.08.2011 16:34
    UGI
    Сам снимал конечно?

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.