Диалог между Руслан Рустамович и Argumentator
Отображение с 1 по 15 из 15 публичных сообщений
-
Увы, именно так полагал и я. А надо было действовать оперативно... Но дело ваше, я лишь делюсь опытом.
-
Я даю людям шанс, поэтому со своей стороны ничего предпринимать пока не стану. Как решат игроки. Но всё у этому идёт и так.
-
Мой добрый совет. Пускай это выглядит некрасиво, но мне искренне не хочется, чтобы кто-то у меня на глазах попадал в яму, откуда я сам еле вылез. Прите Jade из игры пока он в неё не вошёл. Ибо позже может возникнуть ситуация, когда игра окажется на грани задницы глубиной с пропасть под мостом Дарина... Тогда мы едва вырулили - только из-за его выходки.
-
Ну, я примерно об этом - просто не надо на него отвлекаться, если что. Не хочет что-то делать? Гуд бай, его проблемы. Увидимся в следующем туре.
-
На самом деле мне кажется что что-то испортить так уж сильно у него не получится в данном случае. Поэтому - пусть играется. Заартачится и не пойдет за группой - и ладно. Пойдет - и славно. Будет как-то сильно мешать другим игрокам - выведем из игры. Это не сложно. Не будет мешаться - прекрасно.
-
Ну я с товарищем Jade дело иметь зарёкся, несмотря даже на то, что у меня начало второй части в Японии планируется, что он бы, думаю, оценил... Себе и игре дороже пытаться ему угодить.
-
Виззи такой Виззи. Без комментариев.
-
Да это ж не в одном посте - это всю игру и тему обсуждения до самого его ухода читать надо... Суть в том, что он постоянно писал - дескать, "моей героине ничего не интересно, ничего не надо, она ничего не хочет, и без прямого приказа делать не будет, вот вам от меня квест - придумать ей мотивацию!". Потом по ходу игры каждый раз, когда ведущий предоставлял ему возможность для мотивации и развития персонажа - демонстративно их гробил и фыркал. Ну и кончил тем, что отказался подчиняться игромеханике - хотя уже давно по ней играл.
-
"У нас он этот же трюк пытался выкинуть - все помнят, чем кончилось."
Ссылку не подкинешь?-)
-
Именно так я и подумал -сбило с толку, что сразу стали на постапокалипсис указывать. Ладно, я пока обживусь тихонько ;-)
-
Какая определенность в постановке вопросов-то!-) Оргтема на то и оргтема, чтобы организационные вопросы обсуждать, не так ли?-)
-
Я имел ввиду общие вопросы, т.е. не можно ли обсудить в теме для апокалипсиса, а можно ли обсудить вообще? ;-) А в остальном - потому и спросил, чтобы узнать мнение.
-
Кх-м... Я сути вопроса не вижу. "Можно ли в рамках обсуждения постапокалипсиса отрецензировать произведение "Серый Ферзь" Бушкова?" Сомнительная вещь, так что лучше не стоит. Собственно, ничто не мешает вам сделать это, но у нас тут демократия, и если большинство посчитает эту книгу не попадающей в тему - это отрицательно скажется на вашей репутации.
-
Понял. Так что с вопросом? (Аннотация - бред)
-
Если есть вопросы и предложения по ЛК - обращайся ко мне.