Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > <Ghost>

Диалог между <Ghost> и Руслан Рустамович
Отображение с 1 по 9 из 9 публичных сообщений
  1. Руслан Рустамович
    Честно говоря, я нигде не встречал столь придирчивых модераторов,как здесь, хотя форумами пользуюсь активно. Это не комплимент - всё хорошо в меру. Что ж, спасибо лично вам и идите к дьяволу - форуму. Буду жить, жить, пока не сдохну. Пока не забанят, в смысле.
  2. <Ghost>
    12.10.2010 18:27
    <Ghost>
    По регламенту никого не должны были предупреждать. Читаем правила раздела. Их [правила], и то с уведомлением изменили, чего могли и не делать. Уведомляем лишь новичков и то из-за чистой доброжелательности, а не из-за обязанности.

Про баллы ничего не могу сказать. Это решать уже с тем, кто поставил либо с суперами. Я лишь хотел сказать почему сообщение посчитали флудом, если это не было понятно.
  3. Руслан Рустамович
    Понятно... переспорить жреца.... Ну так что насчёт этого случая? По регламенту меня должны были предупредить - тогда я не стал бы постить второй раз, уж поверьте. Таким образом баллы начислены незаслуженно, повторяю. И речь не об этом случае - примерно две трети начисленнх мне баллов так или иначе начислены не за дело. Мне даже как-то удалось это доказать и часть баллов сняли. Когда начисляется заслуженно - я не спорю. Я не школота и не скандалист. мне просто уже надоело.
    Честно говоря, меня это настолько задолбало, что я, наверное, постараюсь их заслужить....
  4. <Ghost>
    11.10.2010 20:51
    <Ghost>
    Было ли это мнение о фильме, могли попросить расширить. Да и то, новичку еще можно указать по незнанию. Обжившими пользователям этим тыкать уже нонсенс. К тому же, это было выражение желания просмотра Старого фильма. Сложно считать достойным жизни сообщение по типу "Надо бы фильм посмотреть" в теме, по уже вышедшему фильму. Его ценность стремится к нулю.

К слову, обновление правил было КПУПНО озвучено в теме по разделу. Согласно им подобные сообщения могут считаться флудом. Знаем… мало, кто читает и придерживается. Да и спохватываются в самый последний момент. А вот обратить внимание на объявление, для понимания, что может считаться флудом – сверх меры. А потом возмущаются, что не предупредили. Хотя предупредили таким образом ВСЕХ.

Мозг, к сожалению, сканировать не научились, поэтому сложно распознать: злобный ли это рецидив или случайная путаница. На стороне пользователя должна быть внимательность, чтобы и про сообщение вспомнить, и прикинуть что с ним могло случится.
  5. Руслан Рустамович
    Хорошо. Зайдём с другой стороны. Тогда почему мне не было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, что этот пост засчитан как флуд? Не было предупреждения. Я зашёл, увидел, что поста нет, счёл за технические проблемы или собственное дежа-вю, запостил по новой и вот тебе - рецидив!
  6. <Ghost>
    11.10.2010 18:43
    <Ghost>
    Если еще не понятно, что лучше в таком случае сделать, то могу подсказать: Посмотреть таки фильм и отписаться по нему, а не о желании его просмотра. Рецензий не надо. Достаточно причин, почему посчитали так, а не иначе. Все это делается быстро и просто. Если же сказать совершенно нечего, то не стоит и пытаться. Набивка неинтересных сообщений – страшный грех.

К слову, у многих удаляем. Новичков просим дополнить и опять удаляем, если не понимают. Не нужно считать себя оскорбленным. И постоянно писать одно и тоже сообщение не следует. Все это фигня и быстро выбирается.
  7. <Ghost>
    11.10.2010 18:43
    <Ghost>
    Единственная нагрузка, которая там была, это описанное желание посмотреть первый фильм. При этом без четких обоснований и привязанности к теме и конкретному фильму.
    Правила были изменены о чем сообщили в разделе. Можно почитать 5й пункт и заодно 6й (поскольку он как раз подпадает под цель сообщения [высказывание заинтересованности еще не просмотренного фильма]).

И согласно им, сообщение не проходит по двум параметрам: недостаток причин и ожиданий / безликость сообщения, поскольку его можно с таким же успехом "толкнуть" в любую другую тему.

Начисление же баллов вызвано не самим сообщением. Нет. Если бы тут каждый модератор за каждое удаление начислял баллы, то все пользователи ходили бы с боевыми ранами. Причиной был рецидив. Отправка такого же сообщения. Если сообщение пропало, значит на это были свои причины. И повторное оставление такого же сообщения, говорит об упрямости и непонимании. К слову, тут скорее бы подошло "Затруднение работы", а не "флуд".
  8. Руслан Рустамович
    Не могу нести ответственность за литературную ценность своих сообщений. Оно соответствовало теме, несло смысловую нагрузку и не противоречило нормам литературного русского языка. Удаление сего сообщения и, главное, начисление баллов за него - личное ИМХО модератора, притяжка к своду правил. Это не первый, не второй и не третий подобный случай. Не спорю, сообщение не было развёрнутой рецензией, но находилось в рамках обсуждения фильма и его определение как злостный флуд - инициатива модератора. Я протестую и буду протестовать пока меня не забанят. Ибо надоело. Я - честный форумчанин, но меня уже задолбало.
  9. <Ghost>
    10.10.2010 21:16
    <Ghost>
    В Дрожи земли не было выражение мнения. Там даже не о впечатлениях после просмотра говорилось. Это было безликое сообщение.
    Если хотите выразить Желание просмотра, то приведите больше причин и ожиданий.
    Если слова не идут, голова не варит и писать нечего, то сначала посмотрите, а уже потом отписывайтесь.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.