Диалог между Sanjana и Азазелло
Отображение с 1 по 15 из 25 публичных сообщений
-
Спасибо, буду иметь в виду.
-
Башкир, если зашла "Территория", всячески рекомендую "Семьдесят два градуса ниже нуля" Владимира Санина. Ну и другие его вещи.
-
Будет достаточно знать, что он не историк, и не этнограф, а политолог.
-
-
Имей в виду за Вершинина, что он не только одессит, как и я, но и первостатейнейший мудак по жизни. Вследствии чего крайне заангажирован.
-
Уговорила)! Сразу после нг-алкомарафона начну смотреть.
-
Возьмись-таки за "Острые козырьки". Преимущество сериала перед полнометражкой в том, что если не понравится, то всегда можно завязать. Наверное...
-
Я таки посмотрел "Легенду". Благодарю за наводку на такой фильм!!! --<@
-
Сериалы не очень.
Но гляну: заинтриговала!
-
Глянь сериал "Острые козырьки". Думаю, тоже зайдёт.
-
Спойлер: у него изначально были в карманах те самые молотки. Оценив расклад, он решил пойти на тактическую хитрость, чтобы иметь возможность зайти с тыла.
Но тем забавнее монолог про перестрелку.
-
Фильм мне тоже не. Но мне нравились совецкие фильмы по баш/татсказкам. "Живые" и мультипликация.
-
Ну, мало ли. Ото у нас любят растекаться мыслью по древу за творчество Шевченко, а копни глубже, никто его книг и в руках-то не держал. Мойши напели.
У меня на полке пока только "Радость нашего дома" в переводе Осеевой. Снятый в Режимной Федерации фильм по мотивам не понравился абсолютно. Серый актёрский состав, серые декорации и костюмы. Типичная мойка бабла. Не так я себе это представляла. И сильнее всего подвели дети. То чувство, как будто их набирали по знакомству, а не по видению образа в книге и талантам в целом.
-
Что я Карима не читал. Хотя читал ео хронологии интересно. Сначала, классе в третьем, прочитал его пьесы - просто книга первой в глаза бросилась)). Потом уже руки и до других произведений дошли. А "Долгое-долгое детство" стоит на полке. И в оригинале, и в русскоязычной версии.
-
Обижаю, что башкир? Та ты сам об этом писал, я подготовилась.