Диалог между Одинокий странник и Хавьер Линарес
Отображение с 91 по 105 из 257 публичных сообщений
-
ну, оно будет)))
график работы у меня щас зело непредсказуемый: на работе кто уволился, кто в отпуска свалил, а у заказчиков аппетиты растут, могут и в неурочное, тыкскызыть, время сорвать. так шо гипотетически я намереваюсь с тобой повидаться, но понять смогу ли точно, получится токо накануне искомой даты. ты када ваще тусню планируешь?
-
Привет. Ну что с моим др?
-
Найн.
Извини, дружище, ту историю вообще не хотелось поднимать, тем более что тогда все благополучно пришли к компромиссу, а ты повел себя максимально адекватно в той ситуации и уже давным-давно искупил вину.
Но вот граждане вспомнили о том случае, чтобы, так сказать, аналогию привести. Просто Герлум у нас теперь яростно копает под Раксу, а когда она под кого-то копает,у нее включается режим фанатика и цель оправдывает любые средства. Я и от второго участника драмы не в восторге, но ему хотя бы хватает ума быть тоньше и хотя бы слегка адекватнее.
Эх, вот если б все форумные конфликты разрешались как тот, было б шикардос( Извини, если это упоминание было неприятно для тебя.
-
Сколько лет паинькой хожу, но меня пинают иногда за старое. Вроде б не давал более повода. Это не Дусичка что ли?
-
окей)) ток напомни мне ближе к дате, юбиляр)
-
В этом году юбилей намечается у меня. Ты приглашена.
-
-
ишь, взяли моду кругом жениться)) мы теряем лучших людей!))
это та, про кого я думаю?
-
Здоровье шалит, на работе проблемы и по мелочи. Возможно, скоро женюсь. Но это неточно.
-
ды ничо, помаленьку. погоды от ток чота нифига не радуют. как сам?
-
Ну как ты Робином поживаешь?
-
-
-
*выглядывает в окно*
ни верюю!
-