Ну, если там хоть что-то объясняют то его помощь не потребуется. Особенно учитывая, когда он тут был в последний раз))
И это, нельзя сравнивать такие вещи. Это как торт и кальмаров на вкус сравнивать)
ну чувак, все как бы переживают за тебя.
ты в последнее время здорово исхудал.
к тому же эта болячка, если это действительно она, сопряжена с известным количеством весьма неприятных, а порой и опасных моментов. друзьям просто хочется, чтоб ты берег себя.
Если быть совсем откровенным, то мне уже все равно. Да, есть неприятная болезнь. Она не смертельная. Если все-таки это действительно рассеянный склероз (приняв на веру противоречивую диагностику). Единственное, что напрягает т.э. излишняя забота. Я ценю своих друзей, и стараюсь отплатить им тем же. Но! Не стоит излишне драматизировать ситуацию. Я еще жив и хочу осуществить много интересного. Сделать косплей, посетить Хельсинки и сходить на концерт Хэллоуина.
Ничего не стали делать. Выявили противопоказания к люмбальной пункции. Мол что-то плохо с проводимостью ликвора. Сказали, что мол гуляй и делай лабораторную диагностику - мочу на медь и прочие анализы. Посоветовали сюда обратиться.
Всем-всем-всем!
Фестиваль переносится, но это не главное, главное, что он БУДЕТ!
J-FEST 2016 планируется на начало марта.
Переписываем планы в ежедневниках и начинаем готовиться. (C) Из ВК организаторов. Мне интересен этот фест тем, что его организует посольство и туда приезжаю японские знаменитости.