Ещё три года назад, в той же теме, выяснили, что авторы теста про словарный запас сами неграмотное быдло, которое не знает значения слова "амбициозный".
Вернее сказать, ты косишь под фэйка старожила. И повторяешь это на каждом углу. Что говорит уже немного об обратном.
Год назад форум был более уныл, чем сейчас. Не было музклуба, не было игр в Ролевом. Зато были очень активные срачи на пустом месте.
Я не вижу, кто из интересующих меня людей с прошлого года ушёл. Зато вижу много интересных новичков.
Лучший новичок? На безрыбье и рак рыба ты хочешь сказать (буду рад если во второй половине года появятся хорошие годные новички, а то первая особо не порадовала, да есть получше меня)
Кто еще уходил? Тебе выдать спиоск тех годных форумчан, которые давненько на форумен не появляются? Так ты с ним лучше меня знаком.
Даю почести. Ты лучший новичок 2011 года!
А уцти тебе не удастся, ибо ты не старожил и твой уход не будет считаться.
Впрочем, уходят как раз не старожилы. За исключением Арга, который уходит вынужденно. Визард хреново ушёл, вернулся. Кто ещё уходил?
я стал твоим приспешником до того как на форуме зарегистрировался. (а пробуду ли год на форуме? он все таки уже не тот. многие старожилы уходят. может и мне пора?) а почести давай, я их люблю.