Диалог между ЗамГлавВедьмВреда и Хавьер Линарес
Отображение с 1 по 15 из 24 публичных сообщений
-
А разве могло быть иначе?;)
-
-
Надо менять, а то у меня уже приличные фотографии заканчиваются:D
-
еще будем менять название или пусь буит хеллоуинским до скончания веков?)
-
-
В ночь с воскресенья на понедельник.
-
пссст! не пора ли переименовывать коир?
-
а че там инструктировать? картинки писать умеешь? буквы вставлять?)
а шапку я сама тебе нахлобучу. Готовую.
-
А когда инструктаж? Это первый раз все таки.
-
Ну а чо делать)) де-факто это ж будет один коир с ивентом
-
Я немножко запутался, но пусть будет какой-нибудь КОиР Ненависти к Лету и обожанию Осени. А что можно два КОиРа подряд в одну морду?
-
Короче, Склифосовский) у нас щас закончится этот и буит окно ни туда ни сюда. И после 31 если со второй половины месяца он не заполнится и наполовину ишшо. И что, бросать его на полдороги?
В общем, мое предложение таково: щас этот дофлудим, когда дофлудится, и сажаем в шапку тебя. Если к этому времени будет искомый период - будешь мутить свой Хелоуин сразу. Если не будет - будет какой-нить Подготовительно к хелоуинный, плавно перетекающий в хелоуинный, плавно перетекающий в пост-хелоуинный. Либо иди договаривайся со Светой, шоб она тебе придержала место до половины октября еще
-
Не по техническим, а по идейным. Мне интересно провести именно Хэллоуинский КоиР, и желательно в октябре, хотя-бы с половины месяца, а не какой-нибудь другой. Ведь нелепо, и это мягко еще говоря, проводить Хэллоуинский КОиР в сентябре.
-
Кстати, Моника технически свободна, с делорианом немного сложнее)
-
Это ты щас рассчитываешь, что тебя должны уговаривать или реально по причинческим технинам не способен?