Это просто зачищают страну от Назарбаева и его наследников. А Токарев не собирается долго править потому что не может - у него здоровье слабее, чем у Нурсултана Абишевича. Токаев уже к 38 годам полностью поседел, когда Назарбаев ещё в 50 лет ходил с черными волосами. Не удивлюсь если текущий президент РК умрет раньше первого президента.
Я обещала, что не буду обсуждать политику на видных местах, но в новостях сказали что где-то принимают поправки в конституцию здорового человека. Если их примут, а потом ещё и действительно соблюдать будут, могу только поздравить. Эх...
ну, насчет этого я хз. я вот тожа на малой родине где-то год не была, а когда была, там была жопа. а счас со знакомыми оттуда общаюсь - кто так же говорит, что жопа все еще и мэр мудак, а кто - да не, все заебца, дорогу построили, школу достроили, гамазинов понаоткрывали
но вообще он правда оттуда
Да многое, что они пишет не сходится с тем, что люди проживают на Украине, относительно Донецка, чиновников, настроения на Украине. Так украинцы утверждали в марте, то отделятся только Восток Украины, знали что на Юге сильны проукраинские настроения, а Панкор, как все россияне в тот момент грезил о половине Украины... Про отношение народа к мэру Донецка не знал... И так по многим мелочам... не верю я ему...
да ты чего. жил он там. и родители там. и даже российского гражданства у него, по-моему, до сих пор нет, работает по визе для иностранцев.
в конце концов, Медея-то точно знает, а ей какой смысл разыгрывать чего-то