Диалог между Хрононафт и Крошка Кицунэ
Отображение с 46 по 60 из 167 публичных сообщений
-
-
ты предупреждай,что будешь коир закрывать,а то я тираду на пост геллер о школе написал
-
скажи-ка, если руки чешутся поставить минус-это нормально? Али признак деградации?)))
-
блин, есть же вещи которые можно узнать/определить самостоятельно. вот за это незамутненное наивное вопрошательство тебя никто и не любит, чувак. как будто тебе позавчера интернет подключили, ей-богу.
впрочем, твоей репутации уже ничто не навредит, клепай, только не приходи больше жаловаться
-
создавать мноого тем тоже ведь законодательно не запрещено))
-
Ты модератор рекаки и помнится ты говорила, что если что спрашивай у админов. По поводу ком символов, я знаю что правила не запрещают, просто хотел осведомится о реакции окружающих
-
господи, я что, справочное бюро?( не знаю, используй поиск, читай правила
-
1) Нет ли здесь темы,посвященной благодарностяям форуму(типа спс мирфза то-то и то-то)?
2)Можно ли поставить аву федерации футбола СССР? Коммунистические символы ведь не запрещены,а?
-
твои желания похвальны, но мой арбайт непредсказуем. не могу гарантировать участие
-
я правильно понял т е когда ты не будешь орбайтен, впринципе не против поучаствовать? Я ж никуда не гоню. просто хочу расшевилить местных ленивцев))
-
-
эх. по ходу не получится все-таки организоватьмирфуозность, но у меня тут еще идейка возникла форумной адаптации некогда популярной телеигры "Русская рулетка" . Будешь участвовать?
-
Соскучился я по увлекательным спорам!
-
хоть в чем-то я прав! Уррррра! Годы страданий не прошли даром! ЙЕХУУУУУУУУ!
-
у меня восприятие
сарказма на троечку