давай, токо будь осторожна. Там тоже не фиялки обитают. Хотя в плане инфы по сериалу там просто прииск. можешь найти фото и видео, и вообще всего до фига. Никому не верь, если что, пиши в личку Назиру.
Психические))) Ну я там сильно не высовывалась, так что на "псих" никого не спровоцировала. Там просто уже все обсуждено по десять раз, так что я его в основном просто читаю.
На шервудфоресте я тоже зарегена, но нечасто захожу. Так ведь там "главный" и любимый сериал - бибисишный, не RoS?
Не, моя сестричка туда сунулась, но там психические какие-то люди обитают. Кстати, на шервудфорест сходи, там тоже инфы до фига. правда, с таверной они враждуют. Но инфа же тебе не помешает))
Пасиб за приглашение, загляну попозже) Вот бибисишный выдержала исключительно на Армитаже, хотя и у ихнего Робина поклонники и поклонницы имеются (на вкус и цвет, как говорится)). А на форуме "Шервудской таверны" ты не обитаешь? Я, когда воодушевилась сериалом, туда полезла) там тоже много всяческого. К слову, шервудцы Робин Гуда бибисишного снусмумром прозвали.
Гаюшку на рисунке с удовольствием посмотрю)
Обалденный сериал, по-настоящему мистический. Я смотрела в детстве, была без памяти влюблена в сэра Гая. А бибисишный больше одной серии не смогла осилить, хотя Гизборн-Армитаж был недурен собой. Если хочешь, заглядывай ко мне в дневник, могу тебе скинуть инфу по сериалу. Кстати, спасибо за идею, я вчера все-таки решила Гая осилить. Даже фотку выбрала, с которой буду рисовать.