Диалог между Одинокий странник и Хавьер Линарес
Отображение с 166 по 180 из 257 публичных сообщений
-
В основном. С японской анимацией знаком с "Киборга 009". А он начал выходить в 60-х. Так что не понаслышке знаю о том периоде.
-
-
Смотрел. Но есть и лишние аниме. "Ветер амнезии" не вписывается сюда.
-
-
Я показаль одмину, он вроде крамолы не нашел. Если будут фулюганить — выгоним на мороз
-
Решай, что делать с этой
темой.
-
-
-
Можешь. Мобильник со мной. Ну... не до вечера, а так, немного до 4-х.
-
ты там на весь день же? я как приеду могу набрать тебе) или смсину кинуть)
-
-
Ну, у нас свободная страна, мог бы и там высказаться) Другое дело - какая у всего этого вообще причина, но тут копать и копать. Разумеется, нужно разные точки зрения учитывать, в обороноспособности ничего дурного нет, другое дело - как у нас это все "укрепление" делается, и чем может быть чревато.
а на коммиссию я как высплюсь так сразу поеду. мож и робен со мной. там же билетики на входе в день тусни можно брать?
-
Привет, Кицунэ!) Такт во сколько завтра? Если не перегорело желание.
P.s. Все-таки позиция Гиса мне более близка по вашему спору в политике. Одно дело, когда живешь вдали от войны и можно смело нести свою точку зрения относительно милитаризации страны. И совсем другое, когда соседняя страна запускает снаряды, что падают всего в двадцати километрах от дома, в котором я прописан. Прости, но тут я за укрепления обороны страны. Хоть и не люблю ВВП. Но это оффтоп и ИМХО.
-
пока точно не знаю, но можно и в субботку)
-
Лисо. Я наверное в субботу пойду на КомМиссию. А ты когда планируешь?