Диалог между Хрононафт и Хавьер Линарес
Отображение с 16 по 30 из 194 публичных сообщений
-
-
это круто, когда происходят такие моменты волшебства, как с цветком Побольше бы этого
-
Мы поругались с Герлум в литературе . Я посчитал нужным вступится за человека, если вкратце + я считаю, что в похож ую ситуацию мог бы и я попасть Надеюсь на мирное разрешение конфликта и НЕприменения санкций к обеим сторонам
-
Этот тред создал ты. Создал именно сейчас и лично выбрал именно эту тему. Стало быть, ты осознавал все возможные риски. Значит, и ответственность понесешь в полной мере как единоличный инициатор, если что-то вдруг пойдет не так.
-
Ну так-то любую серьезную тему в политсрач перести можно. Неадекваты есть на любом форуме, и я не несу ответствености за то, что у них в головах
Я считаю, что адекватные люди поймут, что это тема философская а не политическая и нам удастся нормально поговорить
-
меня в данный момент не очень интересует, что происходит на других форумах, если честно.
то есть ты не понимаешь, в чем может быть проблема у этой конкретной темы и подобных тем? в том, как она подана, в плане обстановки на форуме и в свете глобальных событий. Мы не просто так политоту из СТ убрали вообще-то.
ладно. Так как эту тему видел админ, видимо пока она имеет право на жизнь.
Но я тебя сразу предупреждаю: если она будет состоять из перекидывания говном с герлум, как вот сейчас, я ее удалю как бессмысленный рассадник грязи. А если превратится в дикий межнациональный срач - не только удалю, но и забаню тебя как провокатора.
-
обсудить ксенофобию,а не срачи разводить.На другом форуме эту тему нормально восприняли,Хватит считать,что я постоянно трольские темы создаю.Если бы это был другой человек,все бы нормально было. Пусть сильвер,рустемич или васекс незашоренным взглядом посмотрят,я не знаю
-
объясни мне, пожалуйста, вот эта тема новая в СТ, она зачем? с какой целью создавалась?
и слово "азер" обычно расценивается как оскорбление вообще-то
-
-
Чтоб не страдать хрононафтическими недугами, нужно чаще мыться
Извини,не мог пройти мимо
-
я знаю об этом И желаю чтобы она прекратила упоминать меня при каждом чиxе
-
-
С наступающим! Счастья, здоровья в новом году!
-
Прочитал статью от Паисия Пчельника про кукольные мультфильмы(cсылку ты давала в теме о плохих мультфильмах). Я давненько слежу за блогом этого чувака. Он часто довольно интересные мнения дает о кино. Рекомендую, если чо
-
Я думаю это все таки спамер в музыке был. Живой человек не стал бы
две ссылки посредине текста втюлюхивать