Диалог между Хрононафт и Хавьер Линарес
Отображение с 151 по 165 из 194 публичных сообщений
-
а что же ты тогда слушаешь ваще
сектор газа это какбе не совсем рок, это все-таки панк, особенно ранний сектор с матерком) причем такой, эээ, глубоко пролетарско-деревенский, народный фолк-панк местами. там ваще довольно лютая смесь в плане стиля, но ближе всего подойдет определение - матерные частушки под дисторшн))
-
Я например до недавнего времени слышал только о секторе газа и ддт. Рок мне не интересен, поэтому я в нем не копаюсь
-
ну, только те, что на слуху, в основном. так-то их все в принципе знают, кроме школьников разве что)
-
три? да ты явно больше трех знаешь, поэтому я и спросил
-
ну, три - это не то, чтобы много.
я говнарус всеядус, я много чо слушаю
-
Откуда ты знаешь так много российских рок-групп? Любишь рок?
-
Мне просто непонятно многие особенностиобщения. Вообще я общаюсь достаточно лего, но на раздражение правильно реагировать не научился. Я не ожидал этого от ланы просто
-
чувак, если ты так на минусы реагируешь, тебе должно быть сложновато общаться с людьми в сети...
-
я и пытаюсь, просто расчитываю я на то, что если что-то не то, люди спокойно выскажутся.а не будут задавать издевательские вопросы кто тебе платит, или объяснять мне посредством минуса в карме. Это немного жестоко,тем паче,что я такого не делаю
-
ну так не дублируй имеющееся, и не столкнешься с раздражением. это интернеты, чувак, люди высказываются, если ты делаешь что-то не то
-
Да не хотел я плодить, само получается, но раздражаться из-за этого-тоже не комильфо, согласись
-
верно, но сущности-то зачем плодить?
-
м-да не понимаю я все-таки раздражения некоторых людей.Это же форум-место созданное для обсуждения всякого разного.
-
В наиболее кратком виде гласит: «Не следует множить сущее без необходимости»
-
да я не в курсе. Я тогда вообще путаюсь, что означает это выражение