Диалог между майк и ersh57
Отображение с 91 по 104 из 104 публичных сообщений
-
Обязательно не премину заглянуть. Спасибо за предложение.
-
-
Буду ждать окончания работы. Великолепная идея - рассказать о малоизвестной странице истории. Жаль, поддержать нечем. А то бы - непременно.
-
Вопрос архиважный! Это - практически неизвестная страница истории. Хотелось бы узнать конечный результат изысканий. Предложение - на ТЫ. Принимается?
-
-
До встречи и спокойной ночи. Скоро и сам баинькать потащусь.
-
И что, что ровесники? Интересы - от возраста не зависят. Это даже не знаю чем закладывается. Потому встретиться будет интересно, думаю. А музыки - и у меня на сидюках многое есть. Дайте до дома добраться, я только в выходные там бываю, постараюсь списочек сварганить. Ежели жена не припашет. Дом-то свой пригляда мужицкого требует.
-
Рядом с Нижним, через Волгу. А работаю в самом Нижнем.
-
Че то смотрю, вкусы совпадают. Тоже собирал и собираю патефонные диски. От дореволюцтонной поры до конца выпуска 78 оборотов. Нравится еще мне джаз классический. Особенно в исполнении а-капелла. И роман-газета такая имеется, и даже подборка "Техники-молодежи" с журнальным вариантом есть полная. Вот закончу я, наконец, с каталогом, сравнить можно будет. Времени только не хватает на каталог. Книг-то под тридцать пять тысяч. Плюс брошюрный и журнальный фонды. Сумею, наверное, только на пенсии закончить.
-
Да, забыл упомянуть. Материальных потерь - не понесете. Принцип у меня такой. Дурацкий, конечно, по сегодняшним временам. Но он есть, и я его строго держусь.
-
Если память не изменяет, то есть у меня "Туманность Андромеды" года 60. Вроде в 2-х экземплярах. Если это так (проверить надо), то вышлю. Хорошо? Кое-что еще есть двойное. Надо по закромам посмотреть. Вот буду в конце лета проводить очередную ревизию биб-ки, то, если напомните где-нибудь в середине августа, вышлю списочек. Что понравится - ваше.
-
Книга про Челлини - великолепна. А мне повезло тут. Рядом с моей работой комиссионка. В том числе книжная. Вчера отхватил там собрание сочинений Гоголя Сытинское дореволюционное. 6-ти томник. С многочисленными иллюстрациями Маковского и пр. Эх и вещь! И всего за две штуки взял. В выходные полистаю.
-
Издается много. И хорошее есть. Но девятый вал хлама все перекрывает. Вон, по трансгуманам видно.
-
По книгам - совершенно согласен. Лучшее и выдающееся изобретение.