Диалог между Estelle и Alex Lion
Отображение с 61 по 75 из 78 публичных сообщений
-
Забавно))) На самом деле очень приятно знать, что животное к тебе тянется))) Значит в тебе есть хорошее и светлое)
-
=)))))) Ужас как я соскучился по хвостатым друзьям из семейства кошачих. Так давно не сюсюкался с родной Лизаветой)
Даже Баксяня и та живёт на другой квартире у старшего брата. Правда она из всей семьи только меня любит) Наверно потому, что я как не приду к ним, сразу её выпускаю из клетки погулять. Она даже не убегает от меня (!) и позволяет себя гладить) А ещё если поставить руку на пол и облокотиться на кулак, она начинает вокруг руки скакать и тереться об неё). Иногда, но редко, лижется) Иногда слегка покусывает.
-
От Мусик)
Просто он такой прелестный, такой милый, хороший, вообщем самый-самый-самый))) А главное, его надо увидеть и тогда все становится ясно)) Я его как только не называю)
-
Персик)))) Классно!!!:))) А почему Мусечка?
-
Мой кот тоже фанат чистоты))) Может часами вылизываться. а потом, если его нечаянно заденешь, то на тебя посмотрят как на последнего врага народа, а соответственно процесс умывания-купания задерживается еще на долгое время=))
Собственно кота звать Персик, но лично для меня Мусичка)))
-
У меня кошка жила сиамская полукровка. Сиамские обычно всегда слишком агрессивные, охотницы. А наша была наоборот такая добрячка и ужаснейшая чистюля. Она меня и братьев вылизывать часами могла, аж кожа стиралась от её языка) Гостей тоже обожала, иногда думали, что хоть крокодила приведи, она и его вылижет) Сейчас у сестры двоюродной живёт. У мамы и среднего брата аллергия на шерсть обнаружилась, так что приняли решение увезти к сестре, а там её кошачья подружка - Мурка. А кошку нашу мы Лизой назвали в честь её любви к чистоте)
-
Ага)) И очаровашка ко всему прочему) Обожаю его!!!
-
Рыженький котик))) Такой милашка)
-
Отлично=) Пошла искать аниме)
-
Думаю не пожалеешь) Ну а если что подберём ещё что-нибудь достойное.
-
Обязательно постараюсь посмотреть)
-
Если появится желание, посмотри Trigun. Главный герой - такой обаяшка) И проповедует Love & Peace.
-
=)) Я к аниме нейтрально отношусь)) А смотрела только про вампиров, да еще и Сейлор Мун в детстве)
-
Ой) Спасибо огромное! Приняла к сведению) Буду стараться.
-
Да что уж там решаться? Люди понимают, есть, конечно, тут много критиков, мнящих себя этакими контролёрами, выдающими "путёвку в жизнь", но не стоит особо обращать внимания. Знаешь, в творчестве должен быть принцип, как в техническом университете. Вот у нас главное - не напугать человека железом, чтобы он потом смог его изучать, взаимодействовать с ним, работать. Так и в творчестве важно соблюдать политкорректность и не убить (в прямом смысле этого слова) в человеке творца. Отмечать недостатки можно и нужно, но цепляться за них не стоит. Автора чаще всего сам представляет над чем ему стоит поработать усерднее. А вот, если что-то понравилось, об этом нужно сказать. Если автор чувствует хоть какую-то отдачу, то он уже не бросает творчество, а пытается развиваться. Так что твори - оценим;)