Диалог между Argumentator и Red Fox
Отображение с 46 по 60 из 90 публичных сообщений
-
Да нет, всё нормально там.
"Радикал-фото" иногда глючит, что картинка не отображается.
-
У тебя в AAR'е картинка не отображается.
-
Да я сам всё заставить себя засесть не могу =)
Сегодня вечером будет... Надеюсь =)
-
Да, в который раз замечаю - наследники мрут как мухи. У меня то же самое. Непонятно, кому достанется государство. Не успел вчера дописать до куда хотел (до избрания императором), меня Михалков своими "12" отвлек. Сегодня выложу.
-
Этот дядька на троне пережил двух своих сыновей. Первому, между прочим был тридцатник, когда он умер. Второй немного моложе, но тоже не дождался. Сейчас третий - вообще молод ещё. И, как назло, король сейчас и скопытится, да =)
Короче, ну нафиг, его правление буду делить на два AAR. Завтра будет первая часть.
50 лет правит уже, ууу.
Но, надо сказать, правил он - будь здоров.
Ах да - поддержал Контрреформацию таки.
-
Да без вопросов. Я просто подожду до вечера, и все-таки выложу свой update.
-
Процентов 75, что не сегодня. Скорее завтра.
Извиняюсь.
-
Когда ждать от тебя продолжения ААR'а (интерес не вполне праздный - не хочу даблпостить)?
-
Я часто пролетаю, надеясь, что повезёт, посему часто форсирую =)
-
Ну, если это не удастся - тоже не все потеряно. Тогда буду объединять Германию не в рамках СРИ, а просто так. Но будет напряженнее.
Богемия у меня растет по чуть-чуть, и это плохо. Но самые сильные опасения вызывают Венгры. А на западе гегемоном стала Бургундия. Пока что мы в союзе, но какие там перспективы - не ясно.
Есть хороший шанс получить унию с Баварией (а это 6 довольно богатых провинций), и вот думаю - оставить дело на самотек в надежде что само сложится или попробовать форсировать события?
-
Мне повезло в этом смысле. Арагон - это Европа со всей динамичностью игры в ней, но Священная Римская Империя меня не касается =)
Хотя государства Италии стало сложнее поглощать - часто Богемия заступается.
В последнее время, правда, она потеряла форму.
-
Хех, а мне вот до Реформации еще лет сорок. И надо использовать их с толком - наделать больше союзников и вассалов. Потому что у меня с ней будут ба-альшие проблемы. Надо будет не только перекреститься самому, но и перекрестить всех курфюрстов - а не то я потеряю и императорский престол, и перспективы на него усесться еще раз.
-
Я на тот момент не заключал династических браков - опасался проблем. Был только один - с Тосканой, но там другая династия. Так что эти взялись изнутри =)
Спасибо за помощь.
-
Это типичная ситуация. Как в России Рюриковичи кончились и на их место поставили Романовых. Лучшее объяснение - родство по женской линии. Сестра отца умершего наследника вышла замуж за наследника династии д'Альба. Кстати, это уникальная династия, или она уже где-то правит? Если да - надо отметить, что д'Альба приглашен из другой страны.
Что интересно, смена династии может произойти и более спокойно. Просто раз - очередной правитель уже из другой династии. У меня например в Швеции одно время правили Рюриковичи. Потом к власти пришли Асканьеры. А потом Асканьеры стали править и Московией :-)
-
Доброго времени суток.
Сейчас пишу вторую часть своего AAR, но в отыгранном, что будет описано в третьей части, есть одна ситуация, которую я не совсем представляю, как описать. Прошу помощи =)
Ситуация такая. Умирает монарх. Наследнику три года и управляет государством регентский совет - это ясно.
Но потом умирает, так и не начав царствовать молодой царевич. Ииии... Ничего. Регентский совет остался у власти, а через некоторое время на троне появился король. Правда обозначение династии "д'Арагон" сменилось на "де Альба". Надо понимать - сменилась династия. Только как бы мне эту замену описать литературно. Всмысле - с какого именно эта знатная фамилия встала у власти и т.п. Общие моменты можете как-нибудь помочь дополнить?