Диалог между Argumentator и Red Fox
Отображение с 31 по 45 из 90 публичных сообщений
-
Однако... Сплошные войны отлучения. Я что-то запамятовал - не ты ли контролируешь Папу?-)
И, кстати, какие у тебя пропорции войск? Я сейчас перешел на группировки по 6/10/4, их у меня уже порядка 12 (Кончается 17-тый век).
-
Извиняюсь, что на выходных не представил новую часть AAR. Просто навалилось всё сразу. Разберусь с зачётом в субботу - и будет новое.
-
А у меня в партии за Швецию к середине 17-го века Франция и Бургундия сосуществовали, поделив регион примерно поровну. Всякое случается.
-
Мде... А в моём варианте Бургундию уменьшили до предела, а Франция начинает лезть в Италию, чем меня изрядно бесит.
А вот Британия развалилась чёрте-как.
-
Я тебе больше скажу, к 1501 году от Франции остался только Иль де Франс. Это, ясное дело, Бургундия. У меня она скоро она возьмет все положенное с французской культурой и сама станет Францией.
-
Слушай, у тебя на 1466 год кто это Францию так успешно притеснил на карте?
-
Что характерно, у меня тоже реформация началась в Чехии. Ну а я продолжил это дело. В свое время опишу :-)
-
Хех. Мне это будет противопоказано. Потому что не католический Рим - потенциальный повод для крестового похода, а я собираюсь становиться лютеранином.
А пока - жду-с... если Йобст II умрет раньше своего наследника - тот унаследует Баварию, и все будет хорошо. А если раньше умрет наследник - будет очень грустно.
Катаю по чуть-чуть AAR, если терпения хватит - опишу сегодня хотя бы до унии с Баварией (пришлось форсировать).
-
Хм, я Папу тоже успел завассалить. Уже даже присоединил Рим =)
-
Битые мною венгры, сволочи :-) Но я сейчас еще сыграл - завассалил Папу, и он через несколько лет отлучение снял.
-
Да как хочешь. Можно и игромеханически.
-
Ты насчёт обзорчика опоздал немного. Я уже век новый начал.
Давай так - у меня умер, наконец, монарх. Его правение будет разделено на два AAR.
Я их отпишу, а после - дам обзор на начало правления следующего, ОК?
Только скажи, что ожидается от обзора. И в какой форме - с точки зрения игровой механики или художественно.
-
Предыдущие открываются все, эта - до сих пор нет.
-
Перезалил. Как сейчас?
А изображения в предыдущих просматриваются?
У меня всё в порядке, странно.
-
И тем не менее - ничего не вижу :-)