Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Одинокий странник

Диалог между Одинокий странник и komrad13
Отображение с 31 по 45 из 217 публичных сообщений
  1. Одинокий странник
    Везде хватает своих дураков. Но Украина же не требует его ареста. У всех политических систем имеются свои фрики т.ч. навряд ли, стоит обращать внимание на них. Мне уже хватило, что половина моих украинских знакомых впала в информационное возбуждение и меня ненавидя. Хоть я и сам этнический украинец.
  2. komrad13
    17.04.2014 20:19
    komrad13
    Ну, во-первых он не олигарх, а во вторых персонаж типа Жирика.
  3. Одинокий странник
    Мнда...и казахские олигархи потянулись в украинский цирк. Дожились.
  4. komrad13
    16.04.2014 13:46
    komrad13
    Смотрю: почти все онгоинги, но половину из них дропну (Впечатления выложил в Разговорах Отаку).
    Играю - ну играл в Кастлванию последнюю (Lord of Shadows 2) и Yaiba Ninja Gaiden Z, Кастлой доволен, Яйбой нет.
    Читать планирую "Волчицу и Пряности" дочитать, ну ещё слежу за переводом новеллы High School DxD (таки да, читать интересно). Ну это ранобе. Хочу из Паланика что-нибудь почитать (Бойцосвкий Клуб и Уцелевший прочитан), но не знаю что выбрать.
  5. Одинокий странник
    Привет. А вообще, что сейчас смотришь, играешь и читаешь?
    П.с. Читаю тебя на анимечане. Довольно забавно.
  6. Одинокий странник
    Читаю. Но с учетом того, что у меня дико глючит инет, я пропустил твою новость. Прошу прощения за повтор.
  7. komrad13
    15.04.2014 11:45
    komrad13
    Ау, Странник, ты хоть тему читаешь?
  8. Одинокий странник
    Вроде бы техножрец)
  9. komrad13
    19.10.2013 21:47
    komrad13
    Рубаки. Так разные люди писали Stay Night и Zero, так и потому подобные нестыковки неизбежны.
  10. Одинокий странник
    Привет. Если есть тема "Рубак" в аниме, то скинь ссылку. А то, я то-то не нахожу тему.
    П.с. Посмотрел Fate/Zero. Хорошая предыстория "Ночи схватки", но всех вопросов не разрешила. Например, Кухулин и Гильгамеш были знакомы в предыстории с Сайбер. А в оригинальном сериале, они ведут себя по-отношению к себе, как-будто незнакомы друг с другом.
  11. Одинокий странник
    Спасибо.
  12. Одинокий странник
    Привет. Существует тема "Школа убийц"? А то, не могу её найти.
  13. Одинокий странник
    А француза, можно забанить за захламление форума?
  14. Одинокий странник
    Ага. Они самые.
  15. komrad13
    14.01.2013 12:06
    komrad13
    Одобряю целиком и полностью.

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.