Везде хватает своих дураков. Но Украина же не требует его ареста. У всех политических систем имеются свои фрики т.ч. навряд ли, стоит обращать внимание на них. Мне уже хватило, что половина моих украинских знакомых впала в информационное возбуждение и меня ненавидя. Хоть я и сам этнический украинец.
Смотрю: почти все онгоинги, но половину из них дропну (Впечатления выложил в Разговорах Отаку).
Играю - ну играл в Кастлванию последнюю (Lord of Shadows 2) и Yaiba Ninja Gaiden Z, Кастлой доволен, Яйбой нет.
Читать планирую "Волчицу и Пряности" дочитать, ну ещё слежу за переводом новеллы High School DxD (таки да, читать интересно). Ну это ранобе. Хочу из Паланика что-нибудь почитать (Бойцосвкий Клуб и Уцелевший прочитан), но не знаю что выбрать.
Привет. Если есть тема "Рубак" в аниме, то скинь ссылку. А то, я то-то не нахожу тему.
П.с. Посмотрел Fate/Zero. Хорошая предыстория "Ночи схватки", но всех вопросов не разрешила. Например, Кухулин и Гильгамеш были знакомы в предыстории с Сайбер. А в оригинальном сериале, они ведут себя по-отношению к себе, как-будто незнакомы друг с другом.