Диалог между Виндичи и Scharlej
Отображение с 16 по 30 из 88 публичных сообщений
-
ну и конечно верный беспринципный сволочуга, верящий в бога так же искренне и беззаветно, как вы и, mon papa.
то есть верящий в себя и только в себя.
-
С жиру бесятся, пока мужья в Святой земле сарацина воюют да восточных красавиц радуют. Тут нужны ежовые руковицы, пояс верности и комендантский час.
-
а эти благородные баронессы да принцессы. сами не знают, чего хотят.
право, терррор - отличная штука. и даже если бы его не было, стоило бы его выдумать...
-
ты главное помни: ежели чего, нас всегда ждут в швейцарии.
главное, чтобы ты наклеил усы и притворился сторонником кальвина! в кантонах варят отличный глинтвейн!
-
Нас ждут великие дела. Отхватим под шумок пол-Европы =)
-
оцени степень преданности, papa... в моей подписи)))
-
ну и красуйся, Мартын V, своим ликом ядреным на радость пастве!
-
Папы - неблагодарные создания ^^ Дары они воспринимают как данность;)
-
черт, Папа, а гд благодарность за твой мегопортрет?!))))
-
Хочется надеяться, что выжил)
-
Ага. Pax Vobiscum, сукины дети. Как говаривал один мудрый настоятель августинцев. Интересно, он выжил после побоев, нанесённых Стерчами?
-
Грядет Второе Пришествие Его: Виндиций взялся за перечитывание Сапковского... =)
-
С днём рождения, сиротка. Жижка бы тобой гордился;)
Начал перечитывать трилогию. Возрадуйся=)
-
Я, блин гуманист. Не получается хорошо без спирта людей дуплить. Мне, чтобы прийти в боевое состояние надо получить сначала по кумполу хорошо. Чтобы значит разозлиться. Иначе вот не могу я серьезно человека обрабатывать. Таким уж воспитали: не бей, не укради, не ругайся.
-
Непорядок. Алкоголь опосля. Как врага сокрушим, так и выпьем. Опять же, выжившим больше достанется. Город оставить на разграбление на три весёлых дня.