Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Argumentator

Диалог между Argumentator и Shiva
Отображение с 16 по 30 из 33 публичных сообщений
  1. Shiva
    18.08.2012 21:37
    Shiva
    Это да, есть такое. У меня для таких случаев всегда пачка таблеток запасена.
  2. Argumentator
    18.08.2012 21:27
    Argumentator
    Сама по себе пасмурность меня обычно не раздражает, но вот момент, когда погода начинает меняться... брррр. Вчера, например, голова просто трещала. Час тянулся за два.
  3. Shiva
    18.08.2012 21:24
    Shiva
    У меня как-то строго наоборот выходит.) Осень да зима любимые времена года, как-никак. А в дождь у меня аж настроение поднимается. Но мои предпочтения мало кто разделяет.)
  4. Argumentator
    18.08.2012 21:20
    Argumentator
    Это только летом приятна прохлада, осенью и весной слякоть перестает доставлять удовольствие. А пасмурность все же сильно давит на мозги...
  5. Shiva
    18.08.2012 21:13
    Shiva
    Мне вот именно климат и нравится!) Я очень люблю дожди и прохладу. А вот жару и солнце переношу плохо. Поэтому и сбегаю на лето в Питер, прячусь от самарских 30+ градусов.
  6. Argumentator
    18.08.2012 21:09
    Argumentator
    Аналогично. "Магия" деньго/времязатратна, если подходить к вопросу всерьез. К тому же у меня концентрации хватает качественно отыграть только пару партий, потом начинаю терять внимательность и глупить.

У меня двоюродная родня в Питере, тоже гостил... город красивый, но жить там не хотел бы, климат жуткий, метеочуствительным людям противопоказан.
  7. Shiva
    18.08.2012 21:04
    Shiva
    Да я тоже в основном с друзьями. И скорее любитель, чем профессиональный игрок. Карточные все-таки немного не мое.
    Нет, я уже выучилась. В Питер время от времени езжу гостить-отдыхать. Были мыслишки даже переехать, но что-то пока лень с этим всем возиться.
  8. Argumentator
    18.08.2012 21:01
    Argumentator
    Хех. Одно время поигрывал в "Магию". Потом как-то забросил. Разве что с друзьями периодически... они в Самаре Legacy-формат продвигают, даже турниры организуют.

Кстати, в Питере учишься, надо полагать?
  9. Shiva
    18.08.2012 19:20
    Shiva
    Ну хоть кто-то из активных есть, уже хорошо.
    Форум почитываю давненько, зарегистрироваться решила отчего-то только сейчас. Хотя знаю отчего - катастрофически мало нынче в сети уютных и дельных форумов. Надеюсь я тут приживусь.)
  10. Argumentator
    18.08.2012 19:08
    Argumentator
    По факту нас конечно больше, просто некоторые зарегистрированные тут больше не появляются, а кто-то, возможно, действительно шифруется. А так - я, Терри П и Siziff... +1 :-)

Что ж, развлекайтесь! Я пять лет назад выбрал этот форум своей площадкой для интернет-общения, и не пожалел об этом.
  11. Shiva
    18.08.2012 19:00
    Shiva
    Маловато как-то... Впрочем, еще не видела ни одного портала, где самарцев было бы больше. Шифруются, наверное.)
  12. Argumentator
    18.08.2012 18:41
    Argumentator
    Всегда приятно посоветовать хорошему человеку хорошую музыку / другое культурное явление, да так, чтобы он оценил по достоинству... жаль, не всегда удается.

Просто удачное стечение обстоятельств.

Самара?-) Нас теперь четверо, хех.
  13. Shiva
    18.08.2012 18:19
    Shiva
    У меня тоже с пропагандой не густо, только Inkubus Sukkubus получилось распиарить.
    А за радушный прием большое спасибо. Приятно удивлена!
  14. Argumentator
    18.08.2012 17:08
    Argumentator
    Здорово что вы ее слушаете. Я пропагандирую по друзьям-знакомым, конечно, но результаты скорее удручают. Что ж, будем надеяться, что ваша заявка на "духовность" оправдана и к нам пришел еще один достойный собеседник!-)
  15. Shiva
    18.08.2012 17:04
    Shiva
    Надо же. Группа не сказать чтобы очень известная, здорово что вы её знаете. Собственно, насчет ника правильно подмечено - благодаря этой группе он и появился.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.