Диалог между Argumentator и Shiva
Отображение с 16 по 30 из 33 публичных сообщений
-
Это да, есть такое. У меня для таких случаев всегда пачка таблеток запасена.
-
Сама по себе пасмурность меня обычно не раздражает, но вот момент, когда погода начинает меняться... брррр. Вчера, например, голова просто трещала. Час тянулся за два.
-
У меня как-то строго наоборот выходит.) Осень да зима любимые времена года, как-никак. А в дождь у меня аж настроение поднимается. Но мои предпочтения мало кто разделяет.)
-
Это только летом приятна прохлада, осенью и весной слякоть перестает доставлять удовольствие. А пасмурность все же сильно давит на мозги...
-
Мне вот именно климат и нравится!) Я очень люблю дожди и прохладу. А вот жару и солнце переношу плохо. Поэтому и сбегаю на лето в Питер, прячусь от самарских 30+ градусов.
-
Аналогично. "Магия" деньго/времязатратна, если подходить к вопросу всерьез. К тому же у меня концентрации хватает качественно отыграть только пару партий, потом начинаю терять внимательность и глупить.
У меня двоюродная родня в Питере, тоже гостил... город красивый, но жить там не хотел бы, климат жуткий, метеочуствительным людям противопоказан.
-
Да я тоже в основном с друзьями. И скорее любитель, чем профессиональный игрок. Карточные все-таки немного не мое.
Нет, я уже выучилась. В Питер время от времени езжу гостить-отдыхать. Были мыслишки даже переехать, но что-то пока лень с этим всем возиться.
-
Хех. Одно время поигрывал в "Магию". Потом как-то забросил. Разве что с друзьями периодически... они в Самаре Legacy-формат продвигают, даже турниры организуют.
Кстати, в Питере учишься, надо полагать?
-
Ну хоть кто-то из активных есть, уже хорошо.
Форум почитываю давненько, зарегистрироваться решила отчего-то только сейчас. Хотя знаю отчего - катастрофически мало нынче в сети уютных и дельных форумов. Надеюсь я тут приживусь.)
-
По факту нас конечно больше, просто некоторые зарегистрированные тут больше не появляются, а кто-то, возможно, действительно шифруется. А так - я, Терри П и Siziff... +1 :-)
Что ж, развлекайтесь! Я пять лет назад выбрал этот форум своей площадкой для интернет-общения, и не пожалел об этом.
-
Маловато как-то... Впрочем, еще не видела ни одного портала, где самарцев было бы больше. Шифруются, наверное.)
-
Всегда приятно посоветовать хорошему человеку хорошую музыку / другое культурное явление, да так, чтобы он оценил по достоинству... жаль, не всегда удается.
Просто удачное стечение обстоятельств.
Самара?-) Нас теперь четверо, хех.
-
У меня тоже с пропагандой не густо, только Inkubus Sukkubus получилось распиарить.
А за радушный прием большое спасибо. Приятно удивлена!
-
Здорово что вы ее слушаете. Я пропагандирую по друзьям-знакомым, конечно, но результаты скорее удручают. Что ж, будем надеяться, что ваша заявка на "духовность" оправдана и к нам пришел еще один достойный собеседник!-)
-
Надо же. Группа не сказать чтобы очень известная, здорово что вы её знаете. Собственно, насчет ника правильно подмечено - благодаря этой группе он и появился.