Диалог между Cveтлана и Седой Ёж
Отображение с 16 по 25 из 25 публичных сообщений
-
Контакт для контактов тех кто в Контакте))
Я больше аськой и Мейлом)))
-
Я так и поняла, что ты им особо не пользуешься )))
-
Вася в Контакте родился по пьяни))) Почему именно Вася и с такой фамилиёй? Пьяное подсознание молчит как партизан)))
-
Полный рисунок в С Днем рождения от ЛЮ)))
-
Что у тебя на аватарке? Стакан разглядела.
-
Светик, скажи доброе слово, мож полегчает... Даже подраться не с кем((
-
Звездочки - это тебе за невидимость. Шоб не прятался.
-
Я могу быть колючим. Я был уверен, что вообще буду в бане на две недели. Так срачик небольшой вышел))) просто всегда колоться не интересно...
Мы вас понимаем. Да и вам не совсем привычно, наверно)) Время, время...
-
Я не обижаюсь.
Вот представьте, сидите вы с друзьями на кухне, пьете пиво, разговариваете о футболе. И вдруг как-то плавно ваш разговор перешел на хоккей. Вы побежите в другую комнату? Нет. Вы откроете еще бутылку пива и продолжите сидеть на кухне. Даже покурить выходят далеко не все )))))
Так и тут. Мы просто общаемся. Обо всем понемногу. Мы не игнорируем форум, но предпочитаем сидеть на кухне, где тепло и вкусно кормят )))))
Форум ваш читала внимательно. Тем интересных много, но в них уже все сказано. Хотя, не удивлюсь, если кто-нибудь и выйдет в расширенный режим )))
Мы редко создаем новые темы. Но с удовольствием обсуждаем рассказы. Ну вот так уж повелось )))) Странно, что пока рассказов мало.
И... вы неколючий ёжик ;))))
-
Не обижайтесь. Но у нас как-то стараются больше общаться по разным темам. Я просто хотел вас расшевелить)) Свежая кровь, новые люди... У нас не только творцы, можно тут можно встретить кто про политику разговаривает. Кто-то миры или их жителей обсуждает. Кино, книги, аниме. Впрочем может позже и вы где-то проявитесь. В наших темах))) Ждем...