Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Cveтлана

Диалог между Cveтлана и Седой Ёж
Отображение с 16 по 25 из 25 публичных сообщений
  1. Седой Ёж
    06.06.2013 11:49
    Седой Ёж
    Контакт для контактов тех кто в Контакте))
    Я больше аськой и Мейлом)))
  2. Cveтлана
    06.06.2013 11:46
    Cveтлана
    Я так и поняла, что ты им особо не пользуешься )))
  3. Седой Ёж
    06.06.2013 11:45
    Седой Ёж
    Вася в Контакте родился по пьяни))) Почему именно Вася и с такой фамилиёй? Пьяное подсознание молчит как партизан)))
  4. Седой Ёж
    01.04.2013 19:41
    Седой Ёж
    Полный рисунок в С Днем рождения от ЛЮ)))
  5. Cveтлана
    01.04.2013 19:39
    Cveтлана
    Что у тебя на аватарке? Стакан разглядела.
  6. Седой Ёж
    03.01.2013 17:50
    Седой Ёж
    Светик, скажи доброе слово, мож полегчает... Даже подраться не с кем((
  7. Cveтлана
    16.10.2012 17:10
    Cveтлана
    Звездочки - это тебе за невидимость. Шоб не прятался.
  8. Седой Ёж
    16.02.2012 20:29
    Седой Ёж
    Я могу быть колючим. Я был уверен, что вообще буду в бане на две недели. Так срачик небольшой вышел))) просто всегда колоться не интересно...
    Мы вас понимаем. Да и вам не совсем привычно, наверно)) Время, время...
  9. Cveтлана
    16.02.2012 20:23
    Cveтлана
    Я не обижаюсь.
    Вот представьте, сидите вы с друзьями на кухне, пьете пиво, разговариваете о футболе. И вдруг как-то плавно ваш разговор перешел на хоккей. Вы побежите в другую комнату? Нет. Вы откроете еще бутылку пива и продолжите сидеть на кухне. Даже покурить выходят далеко не все )))))
    Так и тут. Мы просто общаемся. Обо всем понемногу. Мы не игнорируем форум, но предпочитаем сидеть на кухне, где тепло и вкусно кормят )))))
    Форум ваш читала внимательно. Тем интересных много, но в них уже все сказано. Хотя, не удивлюсь, если кто-нибудь и выйдет в расширенный режим )))
    Мы редко создаем новые темы. Но с удовольствием обсуждаем рассказы. Ну вот так уж повелось )))) Странно, что пока рассказов мало.
    И... вы неколючий ёжик ;))))
  10. Седой Ёж
    16.02.2012 19:49
    Седой Ёж
    Не обижайтесь. Но у нас как-то стараются больше общаться по разным темам. Я просто хотел вас расшевелить)) Свежая кровь, новые люди... У нас не только творцы, можно тут можно встретить кто про политику разговаривает. Кто-то миры или их жителей обсуждает. Кино, книги, аниме. Впрочем может позже и вы где-то проявитесь. В наших темах))) Ждем...

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.