Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Greenduck

Диалог между Greenduck и metos
Отображение с 16 по 21 из 21 публичных сообщений
  1. Greenduck
    14.03.2012 20:33
    Greenduck
    Спасибо, какое-то тогда тухлое умение получилось.
  2. metos
    14.03.2012 20:28
    metos
    такой расклад уже на мастере висит. Логика вашего мирка железная и прямая аки столб, потому даже при мега удаче логически ты убьешь нафиг сказавшего это.
    почитал ответ гримки. Мое бедное расшибленное об стену лицо. Какая к черту разница против кого навык убеждения применяется? Он просто вступит в конфликт с тем убеждением что есть или если его нет с +1 навыка. Этот плюс один продолжает меня добивать кстати. Уж лучше бы накачку оставил
  3. metos
    14.03.2012 14:47
    metos
    Ты наверно не заметил кто у вас Мастер. Этот даже жизненные ситуации в болото вгоняет. Возможно всем игрокам следует спросить про адреналин - пусть кубик добавляется в случае притока ярости в бою(но только в оружейным навыкам), а потом будет откат в виде сильной боли или уменьшенной выносливости
  4. Greenduck
    14.03.2012 14:35
    Greenduck
    Спасибо, просто хотелось бы больше жизни.
  5. metos
    14.03.2012 14:14
    metos
    изначально в ризусе дается 10 очков, после боя ты можешь кинуть кости применявшегося навыка до этого и если все числа четные, то он поднимется на 1. Кстати грим походу подизменил механику, потому как +1 даже к имеющемуся навыку нет в ризусе. Это он видимо из накачки клише взял(там правда потом откат следует). Но ты это лучше с мастером обговори, а то мне с ним об механике спорить надоело
  6. metos

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.